+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: аллерголог или кто? еще и гомеопат

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь моей подруге. Дано-мальчик 8 месяцев. Сильный диатез. Лечен-перелечен.
    Последний визит аллерголога из Лапино - вердикт аллергия на ваше молоко, пейте смесь специальную. На смесь весь покрылся коркой алой. Он ревет, ребенок ревет.
    Нужен доктор, который и ей мозг вправит и ребенку поможет.
    Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2015)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    +1 к Лаврентьеву.
    Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
    Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
    Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Аллергия не на ее молоко, а на то, что она ест
    Могу посоветовать педиатра который мозги вправит однозначно
    Гомеопатия штука долгая в таком случае, ей же надо срочно действовать
    Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1 к Лаврентьеву.
    Но есть подозрения, что он переправит к гастроэнтерологу. Там же в Габричевского Копанев и Кистенева
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лавре*нтьев в Габричевского. Он хоть и традиционный аллерголог, но предпочитает лечить аккуратно и гомеопатией вначале. И на приеме видим в основном детей от 3х месяцев до года.
    Дала Лаврент*ьева - сказала, что были у него уже три раза. Но все только хуже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Дала Лаврент*ьева - сказала, что были у него уже три раза. Но все только хуже
    жаль
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Она на строгой диете. А б сказала строжайшей.

Давай контакт
    Ща в личку кину
    Еще могу посоветовать гомеопата светилу, но к нему запись на 2 мес вперед, и стоит 8000, и нельзя давать жаропонижающие и делать прививки, это его условия. Спроси у нее, если она согласна, дам контакт
    =======

В иг я didadenka и didadena

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ща в личку кину
    Еще могу посоветовать гомеопата светилу, но к нему запись на 2 мес вперед, и стоит 8000, и нельзя давать жаропонижающие и делать прививки, это его условия. Спроси у нее, если она согласна, дам контакт
    Руденский что ли?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Блин, Кать, есть аллерголог, мы были...в емц, но стоит как крыло самолета, я даже как-то осторожно советую

Пусть едут в иаки, или были?
    В Лапино слабовата педиатрия имхо, в целом
    Щас подумаю кого еще посоветовать...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я буду звонить 5-го или 6-го аллергологу-пульмонологу по поводу нашей пневмонии, могу у нее спросить, куда податься в таком случае. Она в НИИ педиатрии работает на севере.
    я слышала, что действительно есть процент детей, непереносящих грудное молоко. но боюсь конкретно у этого ребенка анамнез не совсем по части аллергий хороший плюс еще что-то наложилось. Кроме еды пусть напишет чем стирает, когда ремонт делали, когда мебель (спальные места и диваны ) обновляли
    готова в личке пообсуждать варианты.
    кстати сразу вспомнила коллегу мужа. она 8 месяцев сидела на жесткой диете, ничего не помогало, ребенок в сыпи и тп. чисто случайно выкинули старое кресло, в котором она кормила ребенка все это время. через неделю без всяких лекарств было значительное улучшение.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>