А, ребенку 8 месяцев? Что у него с прикормом? Во сколько начали и что дают?
Участвуют ли бабушки в воспитании (те еще любители сока яблочного дать или бощика)?
Что из лекарств и витаминов дают ребенку? Принимал ли антибиотики?
Что-то у меня уже анкета какая-то вырисовывается :-)))))
Бабушек и дедушек нет. Всех похоронили. Есть тетка, за смесь она, но подруга нутром чует, что сиська лучше.
Собаки больше нет.
С врачами меню составили - картошку,гречку ,рис, свинину постную, кролика, яблоки груши зеленые, и лепешки из кукурузной муки
Прикорма пока нет! Вещи стираю жидким пегионовским средством. Из старой мебели диван ему 7 лет . Ремонт в спальне был 2 года назад , коридор кухня год назад, гостиная 7 лет назад
свинина кстати аллерген
Это в габричевского с врачами составлен список. Свинину, кстати, уже неделю не ест, кроликов из деревни подогнали
Картоху вымачивает. Рис бурый, если белый, то пятьсот раз промытый.
Не буду ничего сама советовать. Пусть врачи
Это ни фига не строжайшее меню при такой коже. Кто видел мою младшую, подтвердят, что у нас такая же хрень((( с чистой кожей я видела ее первый 2 недели после рождения. От груш и яблок зеленых обсыпает все жутко, сочится начинает. Свинину не надо, картошку предварительно вымачивать часов по 8-10 в воде, на крахмал часто аллергия бывает, свинину убрать. Знаешь чего спроси, а сама она что-нибудь принимать пробовала? У меня Маруське в миллион раз лучше стало как только я сама стала полифепан пить.