И на кочках хорошо еще! Как тряхнет, так тряхнет))))))))))))))))
Там же получается нет ограничения вверх? Вниз фиксатор ремня регулирует, а верх как?
Ездит у меня тут снап "на районе" черный с беж-бел капом, 4й вроде
Каждый раз смотрю в поиске истины))) чем он хорош))))
Я не поспорить, я лишь к тому, что нет супер коляски "для всех"
Вик мне твоя стокке в комплектации с люлькой тоже нравилась. Ну до сильного снегопада, потом коляска никуда не едет. Но крузи по снегу тоже не едет, справедливости ради. А вот прогулочный блок у стокке имхо дурацкий. Ребенку спать там в три погибели приходится, ноги висят. А когда ребенок подрос и не спит на прогулке, то эта высота уже минус, тк сам не залезет, а вот вывалиться легко может. Поэтому я прогулочный блок даже брать сейчас не стала. Мы сразу в бугу П
пересядем. У буги два основных плюса: полноценное лежачее место и большой кап. Для детей, спящих на улице, это важно. А так лет после полутора я вообще надобности в коляске не вижу. Если только дойти куда то далеко или привязать там чтобы не убегал.
Регулируется высота,но не до такой степени чтобы легко было залезть.
Ну кочек я особо не встречала,где ты их находишь?если и где то есть выбоины,то спокойно объезжаю да и на ремнях не факт что уж тряханет так тряханет,они как раз могут толчок сгладить,качнуться могут только посильнее,а вот с жесткой спинкой на кочке даже голова сможет подлететь это факт.
Не поняла про ремни. Он как вверх регулируется так и вниз легко. Все время с опущенным никто не ездит))
Перечитала,поняла о чем ты про ограничитель ))не подбрасывает на неровностях))
Вот спинка на ремне (и нерегулируемая подножка, но это валко бейби исправили)) была причиной, по которой я скулила "ну почемууу, почему не могут сделать хотя бы одну идеальную коляску??". То есть во всем остальном для меня коляска казалась идеальной, но вот этот ремень... потом у подруги на коляске попробовала, как с этим ремнем управляться..и офигела! Офигела от того, как круто! Никакого геморроя, зато фиксируй себе под любым углом, а не в трех конкретных положениях, как в моей наилюбимейшей джи ти 3.
В сидячем положении ничего не "елозит", спинка зафиксирована, не болтается. В лежачем немного совсем..какое б слово подобрать..покачивает что ли. Но тут это тоже плюс (я не фанат, честное слово)))) вот просто объективно по наблюдениям), т.к. по сравнению с массивной полноценной прогулкой на надувных колесах амортизация все ж заметно хуже. Вот! Вот слово!)) Не покачивает, а даже скорее амортизирует.
Короче, хотите, приезжайте покатать) ради такого случая с балкона ее достану даж))
Ну бук вообще мне предложили, когда я выбирала "зимнюю" прогулку и приехала в магаз покатать джитишку. Может, поэтому она мне не понравилась) потому что требования другие были.
Но из того, что помню по ощущениям - колеса не понравились и кап маленький. По сравнению с джити рулилась, конечно, супер. И легкая показалась. Вес посмотрела сейчас - 9 кг. Против неполных семи снаповских все ж ощутимая разница.
В общем, для меня вопрос до сих пор животрепещущий) никогда мимо тем с прогулочными колясками мимо не прохожу, т.к. сама и себе, и всей семью мозг вынесла год назад, когда выбирала)) муж советовал идти в продавцы-консультанты в магазин колясок, потому что столько моделей и характеристик каждой ни один, даже самый добросовестный сотрудник наизусть не знает))) Так что как несостоявшийся продавец-консультант настаиваю на том, что снап крутой)
Ну такая реклама... Что я уже готова и без примерки его купить, снап я имею ввиду.
А стокке мне кстати тоже не нравится. Не спорю, что для малышей она крута, но для детей постраше она уже не подходит... Ну и самое главное, что мне не нравится в ней - это ее цена))