+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Наверное уже поздно но отпишусь по теме
    Я тоже металась советовали снап.
    мне понравилось все кроме сложения книжкой, вернее муж категорически против данного сложения, где то я с ним согласна- это не компактно)))
    В итоге купили Инглезину Трилоджи , тк у Перега Си мне расцветки не понравились. Они их кстати и на 15 год оставили эти расцветки((
    Так как мне нужна коляска и на зиму смотрела чтоб колеса были побольше и не сдвоенные
    Колеса одинарные и побольше чем у всех остальных ( если не ошибаюсь)
    Реверс сидения есть
    Складывается тростью, колеса в одну сторону, кап не пачкается
    В сложенном состоянии-стоит
    Расцветки интереснее чем у Си
    Кап в сидячем положении до бампера, в разложенном состоянии конечно его маловато(((
    Раскладывается до 180 гр
    А есть осень хорошая фишка- блокировка передних колес находится на ручках, не надо наклоняться и пачкаться
    Есть ручка единая или рога
    Накидка на ночки
    Подстаканник
    Поздравляю с покупкой! Цвет очень симпотичный! А я теперь к переге склоняюсь, хотя расцветки, да, не особо(
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Цвет очень симпотичный! А я теперь к переге склоняюсь, хотя расцветки, да, не особо(
    Я тоже всеж сишку, скорее всего, буду брать. Выбираю между красной и джинсой.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    мне понравилось все кроме сложения книжкой, вернее муж категорически против данного сложения, где то я с ним согласна- это не компактно)))
    В итоге купили Инглезину Трилоджи , тк у Перега Си мне расцветки не понравились. Они их кстати и на 15 год оставили эти расцветки((
    Так как мне нужна коляска и на зиму смотрела чтоб колеса были побольше и не сдвоенные
    Реверс сидения есть
    Кап в сидячем положении до бампера, в разложенном состоянии конечно его маловато(((
    Раскладывается до 180 гр
    А есть осень хорошая фишка- блокировка передних колес находится на ручках, не надо наклоняться и пачкаться
    Накидка на ночки
    Подстаканник
    Я тоже засматриваюсь на нее А можешь показать в сложенном виде коляску? Я смотрела видео и не поняла как сиденье складывается.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я тоже засматриваюсь на нее А можешь показать в сложенном виде коляску? Я смотрела видео и не поняла как сиденье складывается.
    Там заморочка со спинкой сидения и капом при раскладывании)) они всегда в положении лежа, при раскладывании нужно спинку поднимать до положения сидя
    3 фото- после раскладывании из положения трости
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg  
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 22.04.2015 в 16:04.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (23.04.2015)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Мне джинсе больше нравится,но я ее щупала вживую,эта джинсовая ткань как бы без пропитки,если дождик то насквозь промокнет. А дождевик у нее на кап не натягивается.. В других цветах ткань более водоотталкивающая
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ну как дела?) Кто что купил? Я объездила все что только можно и потестила все из перечисленных здесь колясок и сделала для себя определенные выводы))
    Валко-для меня она большая, минус что складывается не в "трость"а в "раму",а мне на себе таскать,неудобно.Сетка сзади довольно большая,задувать точно будет, видела только два цвета серый и черный-не понравился никакой. На трех колесах ооочень неустойчивая. Если ребенок средний или крупный то будет удобно, она широкая.
    Макларен(на который нацелилась)- капюшон для нас маленький, и мне показалось что посадочное место ниже чем у других колясок(или ошибаюсь). Но внешне она мне больше всех понравилась
    Априки- действительно легкие и яркие. Но какие-то хлипкие,все ходит ходуном. Боюсь,если как я долбить коляску (по лесу,лестницам)но она вообще развалится)
    Плико мини- кап вроде как у мака, но явно легче.
    Перега си - спальное место небольшое,складывается в трость,места занимает мало, кап приличный, маневренная, тяжелее априки но легче мака , в комплекте дождевик,накидка на ноги.
    Делитесь своими впечатлениями, кто что купил!)
    Реверс сидения есть
    Раскладывается до 180 гр
    Накидка на ночки
    Подстаканник
    Мне джинсе больше нравится,но я ее щупала вживую,эта джинсовая ткань как бы без пропитки,если дождик то насквозь промокнет. А дождевик у нее на кап не натягивается.. В других цветах ткань более водоотталкивающая
    Да, да, у меня такие же мысли... Поэтому еще мучаюсь)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Там заморочка со спинкой сидения и капом при раскладывании)) они всегда в положении лежа, при раскладывании нужно спинку поднимать до положения сидя
    3 фото- после раскладывании из положения трости
    Классная коляска! Вроде все тоже самое, что Си, но выглядит серьезнее, не такой хлипкой. Мне рога-ручки, кстати, удобнее гораздо слитной.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Классная коляска! Вроде все тоже самое, что Си, но выглядит серьезнее, не такой хлипкой. Мне рога-ручки, кстати, удобнее гораздо слитной.
    Спасибо! Есть минусы но идеальной коляски не найти ))) что то да будет не идеально
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    у меня красная
    я тоже на джинсу засматривалась, но читала отзыв на бб - джинса катышками быстро покрывается.
    поэтому взяла красную
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (23.04.2015)

А Peg-Perego Si Switch Completo
    Fleur никто не катал? Она отличается только наличием реверса?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>