+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 194 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Девочки, кто ещё за это время снапы приобрёл? Вострог всеобщий? )) я сейчас тоже ломаю голову какую трость взять, начиталась и теперь снап тоже хочу. надо только съездить покатать её вживую где-нибудь. .. в ещё подскажите плз ссылку, где вы покупали. Спасибо!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё за это время снапы приобрёл? Вострог всеобщий? )) я сейчас тоже ломаю голову какую трость взять, начиталась и теперь снап тоже хочу. надо только съездить покатать её вживую где-нибудь. .. в ещё подскажите плз ссылку, где вы покупали. Спасибо!
    Купили еще прошлой зимой на Совенке. Пока тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный и зимой по пансионате и парку ездила и летом тем более. У нас 3х колесный.
    Но для путешествий всё ж использую более легкую, хоть и не откидывающуюся горизонтально Априку.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Ура! Купили тоже валко !
    Пока катаемся по дому, но ощущения отличные)
    Ребёнок и родители довольны выбором, огромное и удобное спальное место, капор как палатка большой))
    Удобно складывается и носится легко.
    Так что +1 к довольным снаповладельцам ))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Ура! Купили тоже валко !
    Пока катаемся по дому, но ощущения отличные)
    Ребёнок и родители довольны выбором, огромное и удобное спальное место, капор как палатка большой))
    Удобно складывается и носится легко.
    Так что +1 к довольным снаповладельцам ))
    Welcome to the snap club )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20