Показано с 11 по 20 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас была Плико Мини.
    Да что была - она до сих пор стоит на балконе и я ее даже в сынины 4,8 два раза выкатывала. Первый раз чтоб доехать до садика в день утренника с подарками к 8 марта, угощением для детей (я в РК), фоторюкзаком, штативом, пакетом с нарядами сыну. Сама я бы это категорически не доперла через 3 двора и дорогу. Второй раз вот буквально на днях, когда был сильный ветер, сын болеет, а у нас в холодильнике мышь повесилась и список лекарств обновился. Мальчика укутала, замотала, усадила и вперед.
    То есть коляска верой и правдой, в хвост и гриву юзается вот уже ровно 4 года.
    Выдерживала частые долгие пешие переходы по плитке тротуаров (я часто гуляла на большие расстояния, до 1,5 часов в один конец), выдерживала вес покупок (кило до 15 точно) плюс вес упитанного мальчика (последний вояж в магазин - мальчик 22 кг, продуктов еще на 15 кг в корзине и на ручках).

Коляской крайне довольна. Легкая в управлении, маневренная. Удобно складывается "столбиком" и стоит сама, колесами вниз.
    Широкое и длинное сидяче-спальное место. Посадка такая, что попа чуть ниже колен, то есть ребенок не сьезжает с сиденья вперед.
    Спинка раскладывается и ноги поднимаются.
    Бампера нет, но нам не было нужно.
    Удобный доступ к корзинке.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.04.2015)

Древовидный режим