У меня Сайбекс Калисто вес 7 кг, я довольна, купила ещё для дочери, теперь сына катаю.http://www.elefantenok.ru/tovary/cybex_callisto.html
Хотя на сайте пишут 8 кг, может модернизировали)))
У меня Сайбекс Калисто вес 7 кг, я довольна, купила ещё для дочери, теперь сына катаю.http://www.elefantenok.ru/tovary/cybex_callisto.html
Хотя на сайте пишут 8 кг, может модернизировали)))
Galina (03.04.2015)
Она прогулка полноценная, считаю, но весит как трость. Мы на ней всю зиму так и откатали. На переге планировала, но с балкона ее так и не пришлось достать) В самые снега мы на санках выезжали, а так снап по снегу тоже катит хорошо. Везде, как танки на надувных, конечно, не пролезет, но по такому, довольно глубокому снегу в гору ее не раз завозила без особых проблем, даже колеса не блокировала.
Она крутая, поверь. Уж насколько я придирчива была в выборе, сколько я возмущалась, что почему вот не могут сделать идеальную коляску, везде какие-то минусы...но вот этой просто на тыщу процентов довольна. Я изначально не собиралась столько денег (а она тогда 10 тыс стоила) за "летнюю" коляску отдавать, хотела в 5 уложиться. Но ни разу не пожалела.
Не взвешивала, но почти уверена, что не 8. По-моему, когда изучала, в районе 7 писали. Раньше снапы были с неподнимающейся подножкой (вот! вот это меня изначально останавливало еще, мне было принципиально, чтоб поднималась) весили чуть меньше (6,6 как раз по-моему). Когда исправили этот недостаток, вес чуть увелиился, но не на 2 кг, думается.
честно, 2 раза заходила в тему и не писала, думала после тебя приду и отмечусь)))))))))))) потом копирнула.
мне так кажется она и весит кг 6,5 . С чего ей тяжелеть то после замены подножки, 2 кнопки добавили)))
зимой катается хорошо, даже где не едет особо, ее можно толкнуть и за счет ее веса все едет)))
я так понимаю там механизм, который регулируется двумя кнопками, которые расположены по бокам подножки с двух сторон. Нажимаю с двух сторон на кнопки и опускаю или поднимаю до нужного положения. Очень нравится, что положение "горизонтальное", не совсем такое, а чуть чуть край вниз, для ног так удобнее, мне кажется.
Я видела апгрейд старых моделей- выворачивают сетку, которая под подножкой и все, на ней подножка в горизонтальном положении, кто-то еще ремни придумывает.
Постараюсь завтра сфоткать