+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Априки очень легкие, есть лежачее и лицом к маме, но ноги могут висеть ( хотя вы же небольшие? Может и ок) но дорогие заразы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.04.2015)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Априки очень легкие, есть лежачее и лицом к маме, но ноги могут висеть ( хотя вы же небольшие? Может и ок) но дорогие заразы
    Ты про такую? И правда,вес всего 3.3 кг!
    http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...r_plus_aprika/
    Последний раз редактировалось Galina; 02.04.2015 в 15:38.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у насбыл и макларен, и моя любимая перего плико мини - обе без бампера, лицом к маме не поворачивались...ни в одной из этих функции необходимости не было) Когда на жт3 ездили с бампером, моя мадам начала на него закидывать ноги в грязной обуви, а потом пыталась приложиться к бамперу ртом...так что по мне бампер - зло)
    У меня была перега плико мини, мне ужасно не понравилась, продала, неудобная, колеса расшатались и дребезжали, какая то вся дребезжащая
    Я макларены люблю!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    копирну свой отзыв из другой темы.
    Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
    http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html
    у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
    у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.
    Вдохновилось твоим отзывом, хочу ее где-нибудь покатать, тоже коляску ищу...
    У меня вопрос - как она зимой? Колеса не очень же большие... Как она по снегу катится?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А я теперь таскаюсь за Шулкой из темы в тему про коляски и ставлю +10000 к валко беби снэп)))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А я теперь таскаюсь за Шулкой из темы в тему про коляски и ставлю +10000 к валко беби снэп)))
    Как она зимой? скажите мне, о фанаты беби снапов
    Она на сайте как трость... Она все таки прогулка или трость?
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я её теперь хочу вроде уже затарилась колясками... А сколько она весит? Где-то пишут 6,6, где-то 8,6 . И подножка поднимается?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я как один из владельцев беби снапа 4 скажу что отлично она зимой, пересели в ннее в 4месяца, то есть катаемс с прошлого снежного марта, отличная, проходимая и удобная, не нарадуюсь на нее!!всем ехать на рынок и покатать
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Как она зимой? скажите мне, о фанаты беби снапов
    Она на сайте как трость... Она все таки прогулка или трость?
    Она книжка скорее, но складывается очень легко
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>