+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    сетку выворачивать можно малышу -а чем старше и тяжелее обувь тем быстрее проминается((
    а он у тебя не достает еще до подножки? моя почти уже достает

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Так много вариантов) буду думать...
    А у вас дети после года спали на улице? И как они спали в прогулках где спинка откидывается, например только до 135 градусов?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Так много вариантов) буду думать...
    А у вас дети после года спали на улице? И как они спали в прогулках где спинка откидывается, например только до 135 градусов?
    у меня спала и спит когда надо, но я принципиально не смотрела коляски со спинкой до 135, мне важнее удобство ребенка нежели все остальное, и вообще я смотреть не могу как дети спят сидя, скрючившись, подогнув иногда под себя полосу (и такое видела), ну ради чего?!!!!

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у меня спала и спит когда надо, но я принципиально не смотрела коляски со спинкой до 135, мне важнее удобство ребенка нежели все остальное, и вообще я смотреть не могу как дети спят сидя, скрючившись, подогнув иногда под себя полосу (и такое видела), ну ради чего?!!!!
    вот и мне кажется что полноценно не расслабишься, если не совсем горизонтально
    =======

вот и мне кажется что полноценно не расслабишься, если не совсем горизонтально
    нет конечно, но детей родители обычно не спрашивают что им удобно
    или только спать дома, а в коляске гулять.

А есть валко снап и снап4, вы какую хвалите?
    и ткните меня в описание где подножка регулируется
    Последний раз редактировалось Galina; 03.04.2015 в 01:32.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А есть валко снап и снап4, вы какую хвалите?
    и ткните меня в описание где подножка регулируется
    Снап трехколесная, снап 4 - четырехколесная. Лично я хвалю снап 4, потому что у меня она)) а при выборе исходила из того, что коляске с маленьким весом все же нужны 4 точки опоры для большей устойчивости. Подножки у моделей 2014ого года и позже все регулируемые. С нерегулируемой это старые модели, их все тогда расхватали, в магазинах нет их.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Galina (03.04.2015), Шулка (03.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А колеса у снапов какие, жесткие? Не надувные? У меня на даче везде щебенка и моя текущая коляска там плохо ездит, очень трясет, колеса жесткие, амортизации никакой. И это не только на даче, в бицевском парке такая же беда
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А колеса у снапов какие, жесткие? Не надувные? У меня на даче везде щебенка и моя текущая коляска там плохо ездит, очень трясет, колеса жесткие, амортизации никакой. И это не только на даче, в бицевском парке такая же беда
    Колеса не надувные (надувные, кстати можно отдельно купить)), но стоили, раньше во всяком случае, ровно полколяски). Но и не такие, как в тростях. Не знаю даже, как объяснить..резиновые что ли. Но не гремят совершенно-по плитке в парке вообще беззвучно едет. Я хотела когда-то перегу си, но подругу с перегой в парке за версту слышно было. По щебенке, думаю, только надувные справятся, так чтоб еще и амортизировало хорошо. Я на даче своего в снапе по щебенке спать укатывала, потряхивало, если сравнивать с джити 3, конечно. Но есть еще старая трость, вот в ней по щебенке по сравнению со снапом ваще жесть. В общем по "трясучести" это что-то между танками с надувными и тростью
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня была перега плико мини, мне ужасно не понравилась, продала, неудобная, колеса расшатались и дребезжали, какая то вся дребезжащая
    Я макларены люблю!
    вот видишь, на вкус и цвет))) у меня и у подружки ничего не расшаталось в переге) а у мака колеса как раз дребезжали)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>