+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А куда съездить каляски все эти покатать?совенок?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас была Плико Мини.
    Да что была - она до сих пор стоит на балконе и я ее даже в сынины 4,8 два раза выкатывала. Первый раз чтоб доехать до садика в день утренника с подарками к 8 марта, угощением для детей (я в РК), фоторюкзаком, штативом, пакетом с нарядами сыну. Сама я бы это категорически не доперла через 3 двора и дорогу. Второй раз вот буквально на днях, когда был сильный ветер, сын болеет, а у нас в холодильнике мышь повесилась и список лекарств обновился. Мальчика укутала, замотала, усадила и вперед.
    То есть коляска верой и правдой, в хвост и гриву юзается вот уже ровно 4 года.
    Выдерживала частые долгие пешие переходы по плитке тротуаров (я часто гуляла на большие расстояния, до 1,5 часов в один конец), выдерживала вес покупок (кило до 15 точно) плюс вес упитанного мальчика (последний вояж в магазин - мальчик 22 кг, продуктов еще на 15 кг в корзине и на ручках).

Коляской крайне довольна. Легкая в управлении, маневренная. Удобно складывается "столбиком" и стоит сама, колесами вниз.
    Широкое и длинное сидяче-спальное место. Посадка такая, что попа чуть ниже колен, то есть ребенок не сьезжает с сиденья вперед.
    Спинка раскладывается и ноги поднимаются.
    Бампера нет, но нам не было нужно.
    Удобный доступ к корзинке.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.04.2015)

Я вчера до пол третьего ночи изучала эти коляски,всю-голову уже сломала) чувствую сегодня будет то же самое))вот как выбрать? В одной одно нравится,в другой другое....уже и макларен перехотела,хотя изначально на него была настроена
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мне внешне больше на трех ногах нравится, думаешь не устойчивая?...но они наверное продумали этот момент...
    Трехколеску не советую. У меня была,но другой фирмы. Когда ребенок маленький и лежит,то коляска устойчива,даже если ее покачать туда сюда,но стоит ребенку свеситься в одну сторону-все!!она неуправляема. Все время тянет в ту сторону куда ребенок висит. А перевернет как делать нечего,если не держать колЯску,я к ней в итоге как привязанная была,все время страховала.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.04.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я вчера до пол третьего ночи изучала эти коляски,всю-голову уже сломала) чувствую сегодня будет то же самое))вот как выбрать? В одной одно нравится,в другой другое....уже и макларен перехотела,хотя изначально на него была настроена
    на самом деле тебе стоит поехать куда нить в большой ТЦ с детскими товарами и покатать вживую!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Трехколеску не советую. У меня была,но другой фирмы. Когда ребенок маленький и лежит,то коляска устойчива,даже если ее покачать туда сюда,но стоит ребенку свеситься в одну сторону-все!!она неуправляема. Все время тянет в ту сторону куда ребенок висит. А перевернет как делать нечего,если не держать колЯску,я к ней в итоге как привязанная была,все время страховала.
    Смотря какая трехколеска... У меня такой танк, что хоть обпереваливайся, никогда не перевернется...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Покупаем снап )) такая реклама была проведена )))
    =======

Снап четырехколеску?)
    =======

Снап четырехколеску?)
    Ага ))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Эх, и я слежу за всеми постами девчонок - снапколясочниц... Тоже склоняюсь к снапу. Осталось доехать покатать. В детских магазах и рынках близлежащих их нет (((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>