+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А фиолетовая для мальчика подойдет, как думаете?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас во дворе мальчик на фиолетово снапе ездит. Нормально вполне, нет ощущения, что от сестры перепало)) там цвет такой, не нежно-фиолетово-девочковый, а насыщенный такой, ядреный сиреневый. Красивый)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я дум подойдет. Сейчас уже давно нет стереотипов голубое,синее -мальчики,розовое красное-девочки. Я сыну ветровку красную в мазе купила,ему идет.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    копирну свой отзыв из другой темы.
    Валко бэби снап. Прочитала про нее потом на форуме- владельцев не много-но все мега довольны. И я тоже. На что у меня муж привередливый, и то даже он не нашел к чему придраться-говорит-что же мы раньше ее не купили! Очень легкая, очень удобно складывается, удобные ремни-ребенок не сползает-спинка на ремнях-регулируется как тебе надо+укачивается ребенок прекрасно, капюшон большущий (доп.секция на молнии), и это не трость, а прогулка (мы откатались половину зимы), а соседка моя пересадила своего сына в валко в 4 мес и откатала всю зиму (сшила чехол на ножки и матрасик-можно купить отдельно), посадка глубокая-ветер не гуляет. Единственное-когда спинка разложена-сзади может поддувать-там на липучках типа отдел с карманами (я одевала ребенку капюшон в комбезе и не дуло- к осени вошью туда молнию).
    http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap_4.html
    у меня с красным капором, хотела с серым- отговорили, у соседки с серым- не понравилась и маркая.
    Прям аля Пег-Перего Бук
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Прям аля Пег-Перего Бук
    Ненене, бук хотела когда-то, катала несколько раз
    бук даже рядом со снапом не стояла...
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ненене, бук хотела когда-то, катала несколько раз
    бук даже рядом со снапом не стояла...
    да? бук хуже? в чем? я не катала ни то, ни то.
    а у снапа есть накидка на ножки?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас во дворе мальчик на фиолетово снапе ездит. Нормально вполне, нет ощущения, что от сестры перепало)) там цвет такой, не нежно-фиолетово-девочковый, а насыщенный такой, ядреный сиреневый. Красивый)
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я дум подойдет. Сейчас уже давно нет стереотипов голубое,синее -мальчики,розовое красное-девочки. Я сыну ветровку красную в мазе купила,ему идет.
    Да я тоже часто красное покупаю им, и коляска оранжевая сейчас, унисекс... Но коляску красную не хочется, а фиолетовая вполне ничего
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    почему нет?!!!
    кстати цвета в реале не такие как на картинках.
    я заказывала красную и цвет мне не очень нравился по картинке, а в реале он супер!!!!

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    да? бук хуже? в чем? я не катала ни то, ни то.
    а у снапа есть накидка на ножки?
    накидка на ножки продается отдельно, можно самим сшить, я вот дошиваю))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    я все чаще вижу мальчиков в красном, мне так очень нравится.
    и 2 раза встречала девочек маленьких до года и год в черном комплекте с синими и зелеными вставками и серыми шапками, блин, ну не мальчик ли?!!!
    и вот казус вышел, дочка всегда спрашивает- кто это? я ей всегда отвечаю- это мальчик.....мамаши прям злобно начали шипеть- деееевочка!!!!! что не видно? шапка с бантом (темно-серая шапка...какой там бант,хз...я особо то и не рассматриваю, надо быстрее дочери ответить и увести ее подальше от чужих игрух). Если уж так злиться, то и одевать надо соответственно полу.
    Нам когда говорят- мальчик мальчик, я даже не переубеждаю, мне фиолетово! Я разговариваю с дочкой по имени, кому надо услышат.
    Так что мы мальчики в красном комбезе, малиновых сапожках, белой шапке и на красной коляске))))))))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Обзвонили кучу мест офлайновских. Нигде снапа для посмотреть-покатать нет. Все только под заказ с доставкой (((( Съездили в тц радуга - целый этаж колясок, снапа нет, разбирают до выставления в зал....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>