Показано с 1 по 10 из 194

Тема: И я про прогулку спрошу

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Выбираю прогулку на лето. Основные требования:легкая(!), спинка раскладывается до лежачего положения, возможность переставить блок лицом к маме,подножка поднимается(чтобы в лежачем положении ноги-не висели).
    Смотрю макларен квест спорт,но она не всем требованиям удовлетворяет. И в ней нет бампера- это вообще удобно,только с ремнями?. Хотелось бы послушать отзывы на нее.
    И вообще расскажите про свои прогулки,их +/-
    Наверное уже поздно но отпишусь по теме
    Я тоже металась советовали снап.
    мне понравилось все кроме сложения книжкой, вернее муж категорически против данного сложения, где то я с ним согласна- это не компактно)))
    В итоге купили Инглезину Трилоджи , тк у Перега Си мне расцветки не понравились. Они их кстати и на 15 год оставили эти расцветки((
    Так как мне нужна коляска и на зиму смотрела чтоб колеса были побольше и не сдвоенные
    Колеса одинарные и побольше чем у всех остальных ( если не ошибаюсь)
    Реверс сидения есть
    Складывается тростью, колеса в одну сторону, кап не пачкается
    В сложенном состоянии-стоит
    Расцветки интереснее чем у Си
    Кап в сидячем положении до бампера, в разложенном состоянии конечно его маловато(((
    Раскладывается до 180 гр
    А есть осень хорошая фишка- блокировка передних колес находится на ручках, не надо наклоняться и пачкаться
    Есть ручка единая или рога
    Накидка на ночки
    Подстаканник
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.02 Мб, Просмотров: 40)
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 21.04.2015 в 12:57.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (21.04.2015)

Древовидный режим