Я вчера до пол третьего ночи изучала эти коляски,всю-голову уже сломала) чувствую сегодня будет то же самое))вот как выбрать? В одной одно нравится,в другой другое....уже и макларен перехотела,хотя изначально на него была настроена
Я вчера до пол третьего ночи изучала эти коляски,всю-голову уже сломала) чувствую сегодня будет то же самое))вот как выбрать? В одной одно нравится,в другой другое....уже и макларен перехотела,хотя изначально на него была настроена
на самом деле тебе стоит поехать куда нить в большой ТЦ с детскими товарами и покатать вживую!
Эх, и я слежу за всеми постами девчонок - снапколясочниц... Тоже склоняюсь к снапу. Осталось доехать покатать. В детских магазах и рынках близлежащих их нет (((
Эх, и я слежу за всеми постами девчонок - снапколясочниц... Тоже склоняюсь к снапу. Осталось доехать покатать. В детских магазах и рынках близлежащих их нет (((
Если вдруг удастся - напиши свои впечатления пожалуйста
ооо...ты покатай вначале, а то вдруг..будешь нам слать грозные сообщения)))
я брала вслепую.
какого цвета берете?))
Конечно, буду искать где посмотреть сначала
Я так перегу купила по отзывам и обплевалась...
С цветами не знаю, палитра конечно не очень разнообразная. Синюю не хочу, черные скучно. Красную тоже не хочу, итак все спрашивают, не девочка ли у меня... Может серую или фиолетовую...