У снап ультра еще и блок реверсивный , хотя уже сомневаюсь надо ли оно мне...
Мне кажется, реверсивный блок не очень нужен в вашем возрасте. После года уже все ездят лицом от мамы )) хотя я вот до сих пор не разверну )))
Почитала я тему, что-то к снапу не лежит душа )) я вот глаз положила на baby jogger city zip, но еще не продают в России. А вообще не одна коляска не нравится, чтобы вот прям ах![]()
Сонь, а у вас же тоже Jedo (судя по фото, не ошиблась?) в комплекте есть прог.блок, не пользовались ещё? просто хочешь полегче коляску? а с Никой что у вас было?
У нас Перега Си была у старшего с 8 мес, довольна почти всем, кроме капора небольшого в лежачем положении, но коляска после двух лет каждодневного использования и 4 перелетов нуждается в ремонте средней тяжести. В валко смущает реально окно за головой, хотя чего смущает, коляска же не для зимы... а мне надо и для зимы и не тяжелую. валко 6,5 без накидки. Сишка около 8 кг весит. но хочется чего-то другого, а не si ))
Да, Кать, Jedo. Прогулочный блок еще не ставили. Да, меня очень напрягает вес, сад у нас далеко, Ника часто просит за руку ее брать, одной рукой тяжело везти. И в поездки хочу вместо Никиной трости - у нас жетем лондон что-нибудь новое, т.к. спать там не очень удобно, но Ника в коляске вообще не спала, а Глеб спит. И еще мне надо чтоб коляска складывалась, т.к. места в квартире вообще нет, и постоянно грязь от коляски в комнатах(( У Ники была
Х-лэндр мув. Тоже огромная и тяжелая.
Вообщем, хочу новую, хотя умом понимаю, что, скорее всего, зимой придется всеравно сесть в Jedo..... Если б не допзатраты - коврик, чехол, дождевик, купила б снап 4 и не мучалась, а так она конечно дороговатая получается.
Вчера наткнулась на Материнства на фан-клуб снапа4))))))) читать не перечитать)))) но там чего только народ не придумывает для обвеса)))
Последний раз редактировалось Chade; 06.04.2015 в 06:54.=======