Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
Ну что, нашла я где покатать снапика.http://luvio.ru/product/progulochnye...co-baby-snap-4. Со всеми описанными полюсами девочек согласна. Вес просто пушинка. Ремешковое опускание спинки совсем не смутило - очень удобно. Пока для себя отметила следующие минусы - не плотно закрывающееся заднее окно для лета, осенью-зимой будет задувать, однозначно нужен матрасик и наверное накидка на ножки. Написала на ББ мастерице, как пойму сколько будет стоить пошив всего этого - буду решать с покупкой.
А, щели эти да, про них забыла. Тоже мне не нравились, к осени хотела молнии вшивать-нашла в инете как и молнии купила даже подходящие. Но не пришлось-коляс покупали в конце мая, жара была уже. Летом необходимости не было плотно закрывать, наоборот открывала все, что только можно. К осени деть перестал в коляске спать, а в сидячем положении не задувает.
Ручка не регулируется, но к ней ни у меня (1м68см), ни у мужа (1м87см) претензий нет. А, не, муж поначалу жаловался, что ногами ща раму задевает, когда идет. Сказала ему руки больше выпрямлять)) ногами биться перестал