Ездили мы сегодня на новой коляске, нам в лежачем положении солнце не доставало до лица, кап достаточно большой, так что ни зонт, ни сетка не нужны
В сидячем наверное будет доставать, но к тому времени ре уже не будет реагировать на солнцеОно же мешает в основном когда спишь...
Коляска понравилась, легкая, маневренная, окно вверху удобно заглядывать, проснулся или нет, ручка мне по росту хорошо подошла, колеса не маленькие, по кочкам норм скачут
В общем, мне понравилась! Спасибо девочкам!
Мелкому тоже понравилась, спал в ней нормально и не спал тоже![]()
Поздравляю!
А ты какую взяла Снап4 или. снап 4 ультра http://www.infanty.ru/category/kolya...y-Snap-4-Ultra
Они отличаются капом как я поняла у ультры он 2 слойный?
И еще вот этот лап кап на который ты выкладывала ссылку он ко всем колясонам подходит, не выясняла?
Ну что, девчонки, и от меня вам респект. Сегодня откатились в снапике. Супер коляска!!! Как хорошо, что я не пожалела денег на фирменный дождевик, мега удобный!!!! Единственное, у меня затык с ремнями. У всех крепление с каждой стороны состоит как бы из 2 частей? Т.е. сначала часть от плечевого ремня вставляешь в поясную часть, а потом все вместе в центральную защелку?