Поздравляю!
А ты какую взяла Снап4 или. снап 4 ультра http://www.infanty.ru/category/kolya...y-Snap-4-Ultra
Они отличаются капом как я поняла у ультры он 2 слойный?
И еще вот этот лап кап на который ты выкладывала ссылку он ко всем колясонам подходит, не выясняла?
Ну что, девчонки, и от меня вам респект. Сегодня откатились в снапике. Супер коляска!!! Как хорошо, что я не пожалела денег на фирменный дождевик, мега удобный!!!! Единственное, у меня затык с ремнями. У всех крепление с каждой стороны состоит как бы из 2 частей? Т.е. сначала часть от плечевого ремня вставляешь в поясную часть, а потом все вместе в центральную защелку?
Поздравляю с покупками и рада что понравилась коляска,она супер)))-такая легкая!и такая удобная.
Ремни да,пристегиваются у всех так,но я плечевые вообще не использовала, меня вот беспокоят кольца на поясничных ремнях. Для чего они вы поняли?мне прям их снять хочется
почитала ваши хвалебные отзывы о Valco Baby Snap... Все так же довольны коляской?
Если не трудно, владельцы, выложите фото с опущенным капюшоном и разложенной спинкой, очень хочется посмотреть как там все будет закрыто.
И никто не будет продавать свою коляску, скажем, до лета?