+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Хобби или не стоит?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Лолита подскажи, пожалуйста, где так хорошо относятся к начинающим? Со ссылочками, пожалуйста.

По вопросу - я купила себе машинку из-за такого хотения, задолго до кризиса. Brother, довольна, но я не разбираюсь, поэтому претензий нет. По цене средний уровень машинок разброс 9-20 тыс, мне кажется.
    Шью мелочи, аксессуары, подшиваю, имею задумки. Времени на это надо. Да и ткани действительно часто оказываются в цене равнозначны покупной вещи. Опять же на что замахиваться. Мое желание это не убило))) Вот потратиться на обучение я не уверена. И хочется и колется.
    Мне нравится Осинка и Сизонс. На Сизонсе нашу Силвану вижу, в разделе танцевальных костюмов)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (02.04.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я купила Жаном 522/525. Долго выбирала, в ней есть все что мне нужно. Приятным бонусом петля-автомат и оверлочная строчка.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр