+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Учить читать. Букварь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    буду занудой. А вам принципиально сейчас учить ребенка читать и самое главное зачем? Нам скоро 5, мы букв толком не знаем, только на выборочной основе.
    и я буду
    как нам говорила воспитатель (с бооольшим опытом) в этой возрасте важнее знать - времена года и взаимосвязь природных явлений, смены дня и ночь, большой-маленький, близкий-далекий и т.п. А на уровень интеллекта умение читать в 4 года или в 6 лет - не влияет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

и я буду
    нам воспитательница 100 раз рассказывала как она заманалась переучивать!!!! наших детей читать, после того как родители сами учат дома
    наша логопед тоже против - пока чисто разговаривать не научатся никаких читать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр