-
Лето. Вопросы к работающим мамам.
Впереди лето, и вроде самая середина каникул у нас расписана и запланирована, остаются под вопросом первые две недели июня и последние две недели августа.
Не знаю куда отдать ребенка на этот период. Поэтому есть вопросы. Сразу скажу, что мне хотелось бы что бы в теме отписались те мамы которые работают полный рабочий день в графике 5/2. Потому что все остальные (не работающие, не полный день, Фриланс и т.д. ) имеют совершенно другой ритм жизни. Ну и соответственно варианты: отдать бабушке/дедушке/ тете и т.д. тоже нам не годится. Отдавать не кому.
Пока у меня два варианта
1. Нанять няню и пусть она сидит с ними на даче. Я за, во-первых свежий воздух, во-вторых там куча друзей, многие из детей живут там круглогодично. Муж сильно против, он вообще против когда посторонние к нам в дом приходят, а уж о том, что бы оставить на ночь чужого человека , об этом и речи быть не может. Кстати няня у нас уже полтора года работает. В принципе я ей доверяю, но мы так ни разу ее в квартиру не пустили)))) она только по улице сопровождает ребенка.
2. Второй вариант городской лагерь, этот вариант очень устаивает мужа и не устраиваем меня, потому что ребенка надо каждый день откуда то забирать, куда-то отводить, ну и территория Мск.
В обычный лагерь он у нас поедет, речь идет примерно о числах с 23 мая по 10 июня и с 20-го августа по 1-е сентября, именно в этот период совсем не куда его деть. Взять больничный мне - тоже не вариант, я с них просто не слезаю с этих больничных, больше брать уже просто не куда. Летом хочется как-то денег заработать.
-