+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Лето. Вопросы к работающим мамам.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Лето. Вопросы к работающим мамам.

Впереди лето, и вроде самая середина каникул у нас расписана и запланирована, остаются под вопросом первые две недели июня и последние две недели августа.
    Не знаю куда отдать ребенка на этот период. Поэтому есть вопросы. Сразу скажу, что мне хотелось бы что бы в теме отписались те мамы которые работают полный рабочий день в графике 5/2. Потому что все остальные (не работающие, не полный день, Фриланс и т.д. ) имеют совершенно другой ритм жизни. Ну и соответственно варианты: отдать бабушке/дедушке/ тете и т.д. тоже нам не годится. Отдавать не кому.
    Пока у меня два варианта
    1. Нанять няню и пусть она сидит с ними на даче. Я за, во-первых свежий воздух, во-вторых там куча друзей, многие из детей живут там круглогодично. Муж сильно против, он вообще против когда посторонние к нам в дом приходят, а уж о том, что бы оставить на ночь чужого человека , об этом и речи быть не может. Кстати няня у нас уже полтора года работает. В принципе я ей доверяю, но мы так ни разу ее в квартиру не пустили)))) она только по улице сопровождает ребенка.
    2. Второй вариант городской лагерь, этот вариант очень устаивает мужа и не устраиваем меня, потому что ребенка надо каждый день откуда то забирать, куда-то отводить, ну и территория Мск.
    В обычный лагерь он у нас поедет, речь идет примерно о числах с 23 мая по 10 июня и с 20-го августа по 1-е сентября, именно в этот период совсем не куда его деть. Взять больничный мне - тоже не вариант, я с них просто не слезаю с этих больничных, больше брать уже просто не куда. Летом хочется как-то денег заработать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Няня дома в Мск.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Маш, ну а что с ней дома то в Мск делать? Тупить на детской площадке?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Маш, ну а что с ней дома то в Мск делать? Тупить на детской площадке?
    Ну они в зоопарк ездят, в парки. Дома не сидят, весь день мотаются где-то.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сложно сказать.

первый недели - отдать все-таки в городской лагерь. Но надо уже сейчас суетиться.
    перед первым сентября точно уже нет ничего.
    Можно в городские лагеря типа того, что в парке Сокольники.
    На даче из подруг никого нет?

Странный у вас лагерь с 23 мая. Есть так рано?
    Мы до 29 учимся.
    Я своего 30 мая отправляю.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я тоже из твоих вариантов за няню в городе, активную программу им составишь сама
    побоялась бы оставить детей на няню круглосуточно за городом без присмотра
    Вы глубоко в центре живете? если ближе к окраинам можно посмотреть те же дневные лагеря, но не городские, а за чертой города, такие бывают на базе загородных отелей, пансионатов и т.п. да и по деньгам наверное выйдет дешевле все же, чем круглосуточно оплачивать няню : няня отвезти -привезти плюс стоимость самого лагеря.
    =======

Мы практически в центре, возить в ближайшее Подмосковье каждый день не вариант.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Есть мега классный лагерь в черте города в экологически чистом месте, да еще и с развивающей программой. смены как раз по 2 недели. Там утром отвозишь - вечером забираещь. называется win-win kids. у многих моих коллег туда худили детки - все мега довольны. территориально- крылатское
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Есть мега классный лагерь в черте города в экологически чистом месте, да еще и с развивающей программой. смены как раз по 2 недели. Там утром отвозишь - вечером забираещь. называется win-win kids. у многих моих коллег туда худили детки - все мега довольны. территориально- крылатское
    Сильно не наш район.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Весь июнь ребенок будет ходить в сад, а июль-август расписали - моя тетушка, мой брат, мама моя и мы с мужем поделили по неск недель. Было бы конечно супер и на июнь куда-нибудь, но больше вариантов никаких, благо группы объединяют в нашем саду.
    Я за вариант с няней в мск.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>