+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Лето. Вопросы к работающим мамам.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Мы в детстве у бабушки вчетвером лето проводили, где два , там и четыре
    Ну как бы я тоже у бабушки и у пробабушки лето проводила со всеми своими двоюродными-троюродными и далее по списку. Но надо все таки учитывать возраст и силы этих бабушек. Моя не потянет!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот я уже давно забыла, что такое уборка в доме. Домработница приходит убраться в будний день, когда дома няня и кто-то из детей(как правило мелкая). Мы ее даже не видим. Зато в выходные не тратим на это время, отдыхаем и проводим время с детьми. Я уже не представляю, как я раньше без нее жила, один выходной тупо на уборку уходил. Сейчас время трачу только если нужно внутри шкафов убраться, разобрать старые вещи, выкинуть что-то, ну или просто пропылесосить на кухне, потому что дети намусорили едой. Окна тоже моет домработница.
    Интересно, а муж теперь каждую неделю убирается сам? или это был единичный случай?
    Нет, это его постоянная акция, раз в неделю в две, отдраивает всю квартиру до блеска. Прям как в армии))))))))

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Есть мега классный лагерь в черте города в экологически чистом месте, да еще и с развивающей программой. смены как раз по 2 недели. Там утром отвозишь - вечером забираещь. называется win-win kids. у многих моих коллег туда худили детки - все мега довольны. территориально- крылатское
    Сильно не наш район.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Весь июнь ребенок будет ходить в сад, а июль-август расписали - моя тетушка, мой брат, мама моя и мы с мужем поделили по неск недель. Было бы конечно супер и на июнь куда-нибудь, но больше вариантов никаких, благо группы объединяют в нашем саду.
    Я за вариант с няней в мск.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня тоже в такие моменты с няней дома в москве. Не вижу криминала, если из 3 месяцев лета ребенок месяц проведет в городе. У нас собственно так всегда и получается.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4