+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Лето. Вопросы к работающим мамам.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Есть мега классный лагерь в черте города в экологически чистом месте, да еще и с развивающей программой. смены как раз по 2 недели. Там утром отвозишь - вечером забираещь. называется win-win kids. у многих моих коллег туда худили детки - все мега довольны. территориально- крылатское
    Сильно не наш район.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Весь июнь ребенок будет ходить в сад, а июль-август расписали - моя тетушка, мой брат, мама моя и мы с мужем поделили по неск недель. Было бы конечно супер и на июнь куда-нибудь, но больше вариантов никаких, благо группы объединяют в нашем саду.
    Я за вариант с няней в мск.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня тоже в такие моменты с няней дома в москве. Не вижу криминала, если из 3 месяцев лета ребенок месяц проведет в городе. У нас собственно так всегда и получается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр