+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Туристическую мед страховку для Турции где лучше сделать?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мы брали и в росно, и в альянсе потом, и в ингоссе, и в росгосстрахе. Везде норм было. Последние разы берем в ингосе потомму, что альянс онлайн перестал продавать. Нам понравилось, как ингос сработал в Германии в последний раз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обращения по страховым случаям были?
    Да, были
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    поняла, пошла пошарюсь по сайтам крупных контор страховых
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    поняла, пошла пошарюсь по сайтам крупных контор страховых
    Напиши потом что выбрала, плз
    Я тоже лечу в Турцию и мне тоже нужна страховка

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Напиши потом что выбрала, плз
    Я тоже лечу в Турцию и мне тоже нужна страховка
    а вы куда и когда?
    =======

посчитала страховку онлайн где была возможность
    получается дешевле всего в ингосстрахе
    дальше альфа идет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    посчитала страховку онлайн где была возможность
    получается дешевле всего в ингосстрахе
    дальше альфа идет
    это разовая?
    у меня разовая дешевле всего получалась в либерти, а годовая в вск (через сбер) и альфа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это разовая?
    у меня разовая дешевле всего получалась в либерти, а годовая в вск (через сбер) и альфа.
    это разовая на 31 день
    если я все правильно прописала
    у меня тоже дешевле всего в либерти получилось
    но отзывы по ней какие-то жуткие
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Осталась оооочень довольна Согласием. Брали страховку в 3-х странах и везде наступал страховой случай с ребенком. В Германии на новогодние праздники в воскресенье нам не смогли оперативно найти врача по страховке, предложили пойти за свой счет, а потом податься на возмещение. Так и сделали, и все вернули нам. Прием доктора вышел на 15 тыс руб, вернули всю сумму. Я даже как-то и не ожидала. Приехала в центральный офис, написала заявление, приложила чек и выписку доктора, и все. Через неделю деньги на карте, без вопросов.
    Последний раз редактировалось Kei; 06.04.2015 в 12:47.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это разовая на 31 день
    если я все правильно прописала
    у меня тоже дешевле всего в либерти получилось
    но отзывы по ней какие-то жуткие
    я либерти не пользовалась сама - делала родственнице для визы. но у нее не было обращений.
    А отзывы именно по мед.части плохие или по каско/осаго?
    я просто по медицинской страховке нагуглила хорошие отзывы, а вот по каско как раз проблемы с возмещением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>