+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Туристическую мед страховку для Турции где лучше сделать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это разовая на 31 день
    если я все правильно прописала
    у меня тоже дешевле всего в либерти получилось
    но отзывы по ней какие-то жуткие
    я либерти не пользовалась сама - делала родственнице для визы. но у нее не было обращений.
    А отзывы именно по мед.части плохие или по каско/осаго?
    я просто по медицинской страховке нагуглила хорошие отзывы, а вот по каско как раз проблемы с возмещением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я либерти не пользовалась сама - делала родственнице для визы. но у нее не было обращений.
    А отзывы именно по мед.части плохие или по каско/осаго?
    я просто по медицинской страховке нагуглила хорошие отзывы, а вот по каско как раз проблемы с возмещением.
    именно по зарубежной медицине
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр