+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: до какого срока можно летать?

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Лучше в сентябре-октябре уже с лялькой лететь. Но с каникулами школьными надо совместить я так понимаю, тогда неделька только получится на поздних сроках лететь не рискнула бы, максимум недель в 28 вернуться обратно уже
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Аня в этом году или без моря, ниче, перетопчется. Или с папой полетит в Грецию
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Из-за боязни лететь на самолете в беременность, хотели в Прагу поехать на поезде, гинеколог сказала, что поезд точно нельзя, самолет до 4 часов.
    Не уточнила насчет метро, т.к. не пользуюсь практически никогда им. В следующий раз спрошу про автомобиль, может на майские на море съездить получится, может автомобиль самый безопасный, хотя такое ощущение, что тоже запретят из-за многочасовой тряски...

Срок у меня к теоретической поездке предполагался 20 недель
    В Прагу я б и не беременная не поехала б на поезде, туда ж около 2х суток, может из-за этого...
    но вот недолгие поездки я вот не понимаю чем вредней метро, в нем еще часто и стоять нало и более душно и что-то никому не запрещают. А вот поезд можно лечь на полку, походить, давки нет.
    Из интереса открыла пару ссылок в инете, написано что для беремнных поезд самый рекомендованный вид транспорта.

А по теме я с ребенком за границу и не беременная одна не езжу, именно из-за мысли если я заболею или еще что со мной, где и с кем будет сын. В прошлом году по соц сетям постили фото маленькой года 3 девочки которая на Родосе была с мамой, мама в больницу попала в тяжелом состоянии и через соц сети туристы соседи по отелю искали родню, т.к. маму спросить не могли, девочка еще не могла назвать ни телефона, ничего...

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Я летала с 26 по 28 неделю в эту Б, перелет 11 часов. Но несмотря на всю свою активность, считаю, что летать отдыхать можно до 30 недели. Так же считают страховые компании 😂 страховка беременной во многих компаниях до 28 нелели вкл, остальные сроки - уже спец программы.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Потому что 1 такой спец борт стоит для бюджета от 3 млн рублей.
    И с МЧС еще договориться надо потому что все через ФМБА
    Вопрос со страховкой - не факт, что пребывание в иностранной клинике оплатит страховая,
    а пребывание безумных денег стоит - до 20 тыс $ в день доходит.
    А тому же смена климата и пр - стресс для организма.
    Вопрос автору - это сравнимо - 1 год без моря?
    Ответ очевиден - нет.
    Вот +1
    Для чего эти риски? Тем более по беременности и так вопросы есть, а кто будет со старшей если вдруг что?
    И лететь с малышом 3 мес. на неделю! каникул тоже мало полезного, тем более народ и с ветрянкой, и с корью летать не брезгует
    Все таки сейчас малыш в приоритете, ничего с Лизой не случится, если она один год без моря останется
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Вот +1
    Для чего эти риски? Тем более по беременности и так вопросы есть, а кто будет со старшей если вдруг что?
    И лететь с малышом 3 мес. на неделю! каникул тоже мало полезного, тем более народ и с ветрянкой, и с корью летать не брезгует
    Все таки сейчас малыш в приоритете, ничего с Лизой не случится, если она один год без моря останется
    +1 к ветрянке. Доподлинно знаю, что девушка, больная ветрянкой (3-й день был, заразность еще 100%) летала в Тай на НГ каникулах. Знаете, что она сделала, чтобы никого не заразить? Маску одела 😉 Я даже говорить ничего не стала.
    Так что риски нужно сопоставлять с необходимостью. А летом и в подмосковье хорошо.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А на каком сроке?
    Интересно поезд то чем не угодил, а как же работающей беременной по 2 часа в день на метро ничего? Или сразу после 2 полосок на работу ездить бросать?
    По теме в самолете б не полетела, на поезде до 25 недель и до 20 часов езды поехала б...
    долгая тряска может тонус вызвать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    так мало кто из страховых вообще делает беременной страховку, даже до 28 нед, разве нет?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    всем спасибо за советы, ответы.
    конечно никто рисковать не планирует..просто хотелось уж наверняка знать , что вариантов нет..
    и конечно дочь переживет..просто она первый раз выехала в прошлом году на море и очень ждала лета, что бы поехать снова , а тут вот такой сюрприз..я правда чувствую себя немного виноватой..
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    всем спасибо за советы, ответы.
    конечно никто рисковать не планирует..просто хотелось уж наверняка знать , что вариантов нет..
    и конечно дочь переживет..просто она первый раз выехала в прошлом году на море и очень ждала лета, что бы поехать снова , а тут вот такой сюрприз..я правда чувствую себя немного виноватой..
    я на море первый раз поехала лет в 18 ))
    моим детям по-моему все равно море-не море, сын предпочитает морю деревню

пусть папа свозит на недельку на осенних каникулах

дочка в октябре родилась, мы в мае ездили
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>