Лучше в сентябре-октябре уже с лялькой лететь. Но с каникулами школьными надо совместить я так понимаю, тогда неделька только получитсяна поздних сроках лететь не рискнула бы, максимум недель в 28 вернуться обратно уже
Аня в этом году или без моря, ниче, перетопчется. Или с папой полетит в Грецию
В Прагу я б и не беременная не поехала б на поезде, туда ж около 2х суток, может из-за этого...
но вот недолгие поездки я вот не понимаю чем вредней метро, в нем еще часто и стоять нало и более душно и что-то никому не запрещают. А вот поезд можно лечь на полку, походить, давки нет.
Из интереса открыла пару ссылок в инете, написано что для беремнных поезд самый рекомендованный вид транспорта.
А по теме я с ребенком за границу и не беременная одна не езжу, именно из-за мысли если я заболею или еще что со мной, где и с кем будет сын. В прошлом году по соц сетям постили фото маленькой года 3 девочки которая на Родосе была с мамой, мама в больницу попала в тяжелом состоянии и через соц сети туристы соседи по отелю искали родню, т.к. маму спросить не могли, девочка еще не могла назвать ни телефона, ничего...
Вот +1
Для чего эти риски? Тем более по беременности и так вопросы есть, а кто будет со старшей если вдруг что?
И лететь с малышом 3 мес. на неделю! каникул тоже мало полезного, тем более народ и с ветрянкой, и с корью летать не брезгует
Все таки сейчас малыш в приоритете, ничего с Лизой не случится, если она один год без моря останется
+1 к ветрянке. Доподлинно знаю, что девушка, больная ветрянкой (3-й день был, заразность еще 100%) летала в Тай на НГ каникулах. Знаете, что она сделала, чтобы никого не заразить? Маску одела 😉 Я даже говорить ничего не стала.
Так что риски нужно сопоставлять с необходимостью. А летом и в подмосковье хорошо.
всем спасибо за советы, ответы.
конечно никто рисковать не планирует..просто хотелось уж наверняка знать , что вариантов нет..
и конечно дочь переживет..просто она первый раз выехала в прошлом году на море и очень ждала лета, что бы поехать снова , а тут вот такой сюрприз..я правда чувствую себя немного виноватой..