+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: до какого срока можно летать?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    долгая тряска может тонус вызвать
    да да .....я в беременность лететь боялась ...поэтому брала поезд СВ...ну что бы не толкаться в купе....
    так вот выползла я из вагона через сутки поездки белая как смерть ....и трясло трясло трясло ....
    кажется 2 часа в самолете нанесли бы мне меньше вреда чем 24 часа в поезде ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    так мало кто из страховых вообще делает беременной страховку, даже до 28 нед, разве нет?
    Не встречала такой проблемы, летала за эту Б 4 раза, всегда со страховкой. Она идет по повышающему коэффициенту, получается дороже обычной.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да да .....я в беременность лететь боялась ...поэтому брала поезд СВ...ну что бы не толкаться в купе....
    так вот выползла я из вагона через сутки поездки белая как смерть ....и трясло трясло трясло ....
    кажется 2 часа в самолете нанесли бы мне меньше вреда чем 24 часа в поезде ....
    Я из самолете не беременная через раз выхожу "белая как смерть", меня укачивает, голова болит и потом еще полдня себя плохо чувствую. А поезд переношу отлично.

Повторюсь, а в метро не трясет? А если еще и стоя? И если в давке и духоте? (на малом сроке пока не видно и никто не уступает).

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я на море первый раз поехала лет в 18 ))
    моим детям по-моему все равно море-не море, сын предпочитает морю деревню

пусть папа свозит на недельку на осенних каникулах

дочка в октябре родилась, мы в мае ездили

моему ребенку не все равно..она правда очень ждала и ждет этой поездки..конечно, мы всей ей объяснили, она поняла и согласилась, что в этом году увы но не поедет..но мне от этого не легче...
    у папы нет отпуска и когда он будет не известно..так что, осенние каникулы тоже под вопросом(((
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мне врач категорически запретила в 30 нед лететь с мужем в командировку. Всего 3 часа без смены климата. С новорожденными по мне летать не столь опасно не ранее 6-8 месяцев когда хоть немного иммунитет окреп и они сидят. С несидячими, все время пытающимися встать очень тяжело
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    всем спасибо за советы, ответы.
    конечно никто рисковать не планирует..просто хотелось уж наверняка знать , что вариантов нет..
    и конечно дочь переживет..просто она первый раз выехала в прошлом году на море и очень ждала лета, что бы поехать снова , а тут вот такой сюрприз..я правда чувствую себя немного виноватой..
    замените ей море озером или большой рекой, но где-нибудь поближе.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    моему ребенку не все равно..она правда очень ждала и ждет этой поездки..конечно, мы всей ей объяснили, она поняла и согласилась, что в этом году увы но не поедет..но мне от этого не легче...
    у папы нет отпуска и когда он будет не известно..так что, осенние каникулы тоже под вопросом(((
    Марин, ну ведь, насколько я помню, не все шоколадно у тебя в эту беременность.
    Ты ж не сейчас собралась лететь, а позже, это не айс.
    Взвесь-все за и против, на бумажке прям, сама увидишь ответ.
    Ведь восьмилетке и здесь отдых можно устроить. Главное быть вместе и чтоб все были здоровы.
    Не знаю, выйдет ли у нашего папы вырвать отпуск, с его бизнесом это сложно, плюс траблы с сыном, но я точно знаю год без моря влегкую, на даче тоже много всего интересного, главное мама, папа, бабуля, у нее планов громадье.
    Не переживай, Лиза умная девочка, просто больше любви и никаких мыслей, что вы ее ущемляете
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Беременной бы точно не полетела. А вот с ребенком, да. К 4 месяцам колики пройдут, режим наладится, почему бы и нет. Но только с мужем, одной нет. Мы летали в октябре с 6-ми месячным на Кипр, когда вернулись, просто неделю сидели дома, не гуляли, хотя здесь было не так уж и холодно.
    Но тут как говорится, у всех свои заморочки. Важен настрой родителей, если боитесь летать с маленькими, то не стоит и пробовать, чтобы не корить себя в случае чего.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я из самолете не беременная через раз выхожу "белая как смерть", меня укачивает, голова болит и потом еще полдня себя плохо чувствую. А поезд переношу отлично.

Повторюсь, а в метро не трясет? А если еще и стоя? И если в давке и духоте? (на малом сроке пока не видно и никто не уступает).
    ну в метро то 40 минут ...а тут 24 часа ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну в метро то 40 минут ...а тут 24 часа ...
    Зато на метро 2 раза по 40 минут, а то и часу в день и 5 раз в неделю, итогно 24 часа набирается за 2,5 недели... Хотя да, 24 долго, мы обычно поездом берем до 18 часов.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>