я хочу в сентябре начале (тоесть будет 3 месяца) в крым поехать. По мне так лучше с малышом поехать чем Б тем более одной с дочкой. А если вдруг чего с тобой где и как будет Лиза?
Самое хорошее - к 28 неделям вернуться уже. Хотя (у меня пдр примерно такой же был) на майские я еще уезжала, но на поезде. Хоть и говорят, что тряска ничем не лучше, по мне это гораздо спокойнее перелета. Врач официально меня в 30 недель, кстати, уже не отпускала, хотя Б и была идеальной.
Если вам прям очень надо на море, то лететь либо прям сейчас, либо с младенцем в сентябре.
а стоят того такие риски? у меня муж море увидел во взрослом возрасте, когда сам смог заработать, до этого у мамы не было возможности его вывезти и ничего жив, да пол страны без моря живут...
все забыли тему про перелеты и про передающиеся в самолете вирусы? а с месячным лететь-это вообще ахтунг, такие перегрузки, взлет, посадка, скачки давления. Я помню на дачу боялась уехать (но это с первым), т.к. мало ли что, а тут...
Объективно, до 32
Я жалею, что с первым не летала
Мне кажется нужно беречь себя и будущего ребенка, минимизировать любые риски, вы еще столько раз будете ездить и на море и в другие отпуска, стоят ли две недели дочки на море такого риска решать конечно только вам, я свою точку зрения озвучила, тоже хотели с мужем и в Прагу лететь и на море, а сейчас понимаю, что не готова рисковать совсем, не прощу себе, если что-то случится из-за перелетов и поездок.
Кстати моя гинеколог поезд совсем запретила, самолет не более 4 часов лета
Твоя продвинутая)) а мы со своей домоседы-трусихи)))
Это Пупуле ответ, цитата не вложилась