ну к всяким массажам, апельсиново-грейпфрутовым фрешам, витаминам и сну я бы добавила хорошую баню (не сауну) и желательно с купелью и желательно за городом, с травяным чаем и медком, да и в компанию с собой сестру (если есть) или близкую подругу.
qwerty (02.04.2015)
Мне с возрастом кажется,что лучший отдых - это сон,свежий воздух и меньше сидеть за компом-телефоном. Интернет исключить хотя бы на время)
сайты о диетах не забывают свойства грейпфрута, ведь он является продуктом диетическим и лечебным, имея низкую калорийность. в состав этого фрукта входят витамины с, d, b1, p, провитамин а, органические кислоты, пектиновые вещества, минеральные соли, фитонциды, эфирное масло и горький гликозид нарингин, именно ему этот плод обязан горечью.
давно замечено, что грейпфруты своим ароматом способны развеять депрессию и вернуть вкус жизнь. грейпфрут полезными свойствами даст фору другим цитрусовым. свежий сок грейпфрута прибавляет организму тонуса, регулирует работу печени, желчного пузыря и кишечника. польза грейпфрутов помогает побороть переутомление и набраться новых сил. пить сок лучше всего за двадцать минут до приема пищи.
в первую очередь апельсины, из-за большого количества витаминов в них, будут очень кстати для профилактики и лечения гиповитаминоза (дефицита витаминов).
ну, а настроение апельсины поднимают не только своим внешним видом. эфирное масло апельсинов помогает справиться с депрессией и восстановить силы.
qwerty (03.04.2015)
Спать плюс гулять на свежем воздухе плюс смеяться
Есть апельсины и грейпфруты и шоколад в разумных дозах (чтобы не зачесаться)
Баня - это очень хорошая идея.
Спорт 2 раза в неделю.
По уходу за лицом нужно Барабульку спрашивать :-))
qwerty (03.04.2015)
Спасибо. Для себя выбрала, сон (естественно) , солярий, баня-хамам. К Жене хочу, но боюсь она же сейчас колоть предложит что-то. Смеется... Это я постоянно делаю, все лицо в морщинках из-за этого.
Спорт. честно говоря, за столько лет спортсмена и тренера, надоел. В принципе он присутствует в моей жизни, я же веду группу и тренируюсь (показываю) вместе с ними.
qwerty (03.04.2015)