+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Как восстановится после физического и морального истощения?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    "Аналогично, шеф!" Вообще не воспринимала йогу как состояние души. И не считаю, что нашла состояние дзэн. Да и не пытаюсь его найти. Однако, сама себе удивляюсь. Кроме поддержания спортивной формы, йога мне дает ооочень много в плане спокойствия, гармонии и проч. Да чего говорить много, у меня экзема ушла.
    Хотя я громче всех еще полтора года назад кричала, что статическая нагрузка - это не для меня и полная туфта. Мне бы бег, степ, аэробика, танцы. А теперь я думаю, может быть, при моем сумасшедшем ритме жизни именно статичная йога внесла некое спокойствие и размеренность. И именно аэробные нагрузки порой меня еще больше загоняли прежде всего в моральном плане, хотя мне самой тогда казалось, что они поддерживают мою форму и т.д. А по факту получалось, что я и так несусь по жизни, а спорт еще усиливает прежде всего в голове состояние извечной "гонки". Подумай над этим
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    "Аналогично, шеф!" Вообще не воспринимала йогу как состояние души. И не считаю, что нашла состояние дзэн. Да и не пытаюсь его найти. Однако, сама себе удивляюсь. Кроме поддержания спортивной формы, йога мне дает ооочень много в плане спокойствия, гармонии и проч. Да чего говорить много, у меня экзема ушла.
    Хотя я громче всех еще полтора года назад кричала, что статическая нагрузка - это не для меня и полная туфта. Мне бы бег, степ, аэробика, танцы. А теперь я думаю, может быть, при моем сумасшедшем ритме жизни именно статичная йога внесла некое спокойствие и размеренность. И именно аэробные нагрузки порой меня еще больше загоняли прежде всего в моральном плане, хотя мне самой тогда казалось, что они поддерживают мою форму и т.д. А по факту получалось, что я и так несусь по жизни, а спорт еще усиливает прежде всего в голове состояние извечной "гонки". Подумай над этим
    С этой стороны не думала. Спасибо, подумаю обязательно над этим. Может оно и правда так, надо попробовать.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а что от мешков под глазами можно/нужно делать?
    моему мужу от синяков и мешков только солярий помогает

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    моему мужу от синяков и мешков только солярий помогает
    Ну тогда прямо сейчас и пойду! Благо в соседнем офисе есть
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Для себя выбрала, сон (естественно ) , солярий, баня-хамам. К Жене хочу, но боюсь она же сейчас колоть предложит что-то. Смеется... Это я постоянно делаю, все лицо в морщинках из-за этого.
    Спорт. честно говоря, за столько лет спортсмена и тренера, надоел. В принципе он присутствует в моей жизни, я же веду группу и тренируюсь (показываю) вместе с ними.
    Настя, ну что ты, я нетакая, у меня даже статья в журнале Италия вышла о безинъекционных техниках восстановления кожи)))) там,кстати, есть купон на бесплатный сеанс рф -лифтинга.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Настя, у меня когда состояние не очень, но еще хочется что-то сделать для себя, я иду в DM и выбираю себе новый bodylotion, с новым запахом. Мажусь каждый день по два раза. Пахну замечательно и чувствую себя при этом замечательно. Еще делаю себе маски, но только те, которые хорошо пахнут. Еще покупаю всякие ароматики для квартиры, все равно сколько они стоят. Если тебе такая ароматерапия подходит, то вот, наталкиваю на мысль.
    Еще хожу в киношку. Одна.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Или просто задаю себе вопрос, чего бы мне хотелось сейчас, что меня бы сделало счастливой. И то, что выполнимо, иду и делаю или покупаю.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Настя, ну что ты, я нетакая, у меня даже статья в журнале Италия вышла о безинъекционных техниках восстановления кожи)))) там,кстати, есть купон на бесплатный сеанс рф -лифтинга.
    Ты мне советуешь это? Напиши мне в личку пожалуйста.
    =======

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Или просто задаю себе вопрос, чего бы мне хотелось сейчас, что меня бы сделало счастливой. И то, что выполнимо, иду и делаю или покупаю.
    Чтобы сделать себя счастливой, я хочу лечь и полежать, чтобы меня никто не трогал. Последний раз когда я у меня такое желание, я попала в больницу и провела там месяц. Вспоминаю как курорт и выспалась и наелась и наболталась
    Одной побыть мне после 9-ти месяцев нетроганья меня (вообще, я только работала и писала), никто не даст. У детей и мужа счастье, они от меня не отлипают

Моет кто еще посоветует маски для рук? совсем сухие стали...
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.04.2015 в 22:47.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Крем локситан, мне очень нравится, особенно после маникюра и по нему массаж, руки как шелковые становятся
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (05.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>