+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Теперь моим детям негде отдыхать летом

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Это ужасно!((( сочувствую.. страйся думать о том, что никто не пострадал, неизвестно, что этойдаме ещемогло в голову прийти! Дом застрахован был?
    Я не знаю застрахован или нет. Мамка сегодня ко мне приедет - все узнаю досконально что и как.
    =======
    ЮБутово

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Это ужасно все. Постарайся переключить родителей, отправь их отдыхать куда нить в санаторий. Минимизируй их копание на пожарище выискивание сохранившегося.
    В моей жизни было 2пожара, поэтому, к сожалению, знаю о чем говорю
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Очень вам сочувствую!!!

Вина тётки установлена. С неё есть чего взять за причинённый вам ущерб?

А каким образом она оказалась с твоей мамой в доле в квартире, если она вам чужая, эта тётка? Ей кто-то из своих долю продал?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую!!!

Вина тётки установлена. С неё есть чего взять за причинённый вам ущерб?

А каким образом она оказалась с твоей мамой в доле в квартире, если она вам чужая, эта тётка? Ей кто-то из своих долю продал?
    С нее кроме доли в квартире взять нечего, да там не доля, а долька, цена ей максимум 500 тысяч
    Квартира в наследство от бабушки досталась маме и ее брату, брат долю продал налево.
    =======
    ЮБутово

https://71.mvd.ru/news/item/3272039/
    В общем как-то так, кроме того, что на самом деле покупалась доля и тетка эта изначально знала о втором собственнике.
    =======
    ЮБутово

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Фотографии сгоревшего дома выглядят ужасно, столько сил и времени наверно было вложено в него...
    Но у меня вопросы по тексту: выдел доли в натуре в квартире вообще маловероятен, для этого она должна соответствовать определенным требованиям, которые маловероятны. А продать долю без выдела- обычное дело. Тем более в иске просили определить порядок пользования, что суд и сделал, как я поняла. Если у вас были основания подозревать людей в поддельности документов, вы это заявляли суду? А уж росреестр вообще не проверяет документы на поддельность. Я бы наверно текст поправила бы, а то по нему больше вопросов. Наверное бы выложила решение судам ваше необоснованное с ним несогласие. А то эти зачетные книжки не о чем.
    Наверное, когда вину установит следствие, с этой тетки следует взыскать материальны/ моральный ущерб. А в качестве денежной компенсации брать ее долю. А сейчас желаю собраться силами и пережить этот кошмар!
    =======

Про продажу, выделение долей в натуре и т п - я вообще не разбираюсь в этом, то что мне говорила мама эти годы после судов - для меня темный лес.
    Про поддельные документы суду заявлялось, все предоставлялось - куча документов, где у одного и того же человека разные подписи.

Спасибо за моральную поддержку.
    =======
    ЮБутово

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Про продажу, выделение долей в натуре и т п - я вообще не разбираюсь в этом, то что мне говорила мама эти годы после судов - для меня темный лес.
    Про поддельные документы суду заявлялось, все предоставлялось - куча документов, где у одного и того же человека разные подписи.

У меня тоже иногда разные подписи) это ни о чём не говорит. подчерковедческую надо было просить назначить. Ну что теперь рассуждать... Детский отдых жалко, тем более скоро лето...Удачи вам!
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение

а у этой тетки это единственное жилье??? она канеш явно больная..
    а дачные дома надо все таки страховать...

не единственное
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>