+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Теперь моим детям негде отдыхать летом

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Фотографии сгоревшего дома выглядят ужасно, столько сил и времени наверно было вложено в него...
    Но у меня вопросы по тексту: выдел доли в натуре в квартире вообще маловероятен, для этого она должна соответствовать определенным требованиям, которые маловероятны. А продать долю без выдела- обычное дело. Тем более в иске просили определить порядок пользования, что суд и сделал, как я поняла. Если у вас были основания подозревать людей в поддельности документов, вы это заявляли суду? А уж росреестр вообще не проверяет документы на поддельность. Я бы наверно текст поправила бы, а то по нему больше вопросов. Наверное бы выложила решение судам ваше необоснованное с ним несогласие. А то эти зачетные книжки не о чем.
    Наверное, когда вину установит следствие, с этой тетки следует взыскать материальны/ моральный ущерб. А в качестве денежной компенсации брать ее долю. А сейчас желаю собраться силами и пережить этот кошмар!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Про продажу, выделение долей в натуре и т п - я вообще не разбираюсь в этом, то что мне говорила мама эти годы после судов - для меня темный лес.
    Про поддельные документы суду заявлялось, все предоставлялось - куча документов, где у одного и того же человека разные подписи.

Спасибо за моральную поддержку.
    =======
    ЮБутово

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Про продажу, выделение долей в натуре и т п - я вообще не разбираюсь в этом, то что мне говорила мама эти годы после судов - для меня темный лес.
    Про поддельные документы суду заявлялось, все предоставлялось - куча документов, где у одного и того же человека разные подписи.

У меня тоже иногда разные подписи) это ни о чём не говорит. подчерковедческую надо было просить назначить. Ну что теперь рассуждать... Детский отдых жалко, тем более скоро лето...Удачи вам!
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

а у этой тетки это единственное жилье??? она канеш явно больная..
    а дачные дома надо все таки страховать...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    не единственное
    =======
    ЮБутово

не единственное
    Если не единственное, то, если ее признают виновной по уголовному кодексу, то по гражданскому можно заявить иск о возмещении ущерба и в качестве обеспечительный меры попросить наложить запрет на совершение регистрационных действий на эту долю, что бы она не смогла ее продать пока суд будет идти.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ужас какой
    очень сочувствую
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Если не единственное, то, если ее признают виновной по уголовному кодексу, то по гражданскому можно заявить иск о возмещении ущерба и в качестве обеспечительный меры попросить наложить запрет на совершение регистрационных действий на эту долю, что бы она не смогла ее продать пока суд будет идти.
    А если она ее сейчас кому-то передарит?
    =======
    ЮБутово

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Очень сочувствую! Бывает же такое, в голове не укладывается(((((
    =======

А если она ее сейчас кому-то передарит?
    Значит, передарит. сейчас вы не сможете ничего сделать. Хотя... Уголовное дело заведено должно быть уже? В рамках уголовного процесса заявить гражданский иск и меры обеспечительного характера.
    Последний раз редактировалось Багира; 03.04.2015 в 11:24.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Any (03.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр