вышел тут небольшой спор...
при доставке на дом например продуктов, если вы оплачиваете картой, даете ли вы наличные на чай за доставку?
А при доставке на дом надо давать чаевые? Вообще в этом случае ничего не даю: ни при оплате картой, ни наликом....
А так не вижу разницы, чем платить. Т.е. если в ресто оставляю при хорошем обслуживании, то делаю это в любом случае, независимо от формы оплаты.
Я даю, если доставка тяжелаяи объемная, учебники на три класса, например. Но максиму 100-150 рублей. При доставке пиццы, суши- не даю. В ресторане только, если обслуживание понравилось
В ресторане да, оставляю при оплате картой чаевые мелочью.
С доставкой не было таких ситуаций, но не оставляла бы, наверное.
Да, обычно рублей 50-100. Но я всегда все заказываю в одних и тех же местах и курьеры у меня прикормленные, могу , например в аптеку попросить зайти по дороге.
Тема для передраться)))
Оставляем всегда. С картой, без карты, дома, не дома.
http://kotofey-shop.ru/
Я в их офиц магазине заказывала,ссылку завтра могу вставить.
Там бывает еще что пишут о модели-насколько большемерит или маломерит,если вдруг.
Но я заранее ходила в магазин и смотрела мерила модели.
Правда босоножки заказала не глядя и они сильно большемерят,не знаю что делать,оставить пока или продать.
При курьере можно мерить и отказаться если что.
Меня порадовала их текстильная обувь качеством,стелька кажется удобная должна быть
Последний раз редактировалось Шулка; 03.04.2015 в 10:48.
mimi_doll (03.04.2015)
Не знаю, как проголосовать: в ресторане при оплате картой даю, при доставке - нет.