Сообщение от
NeTakaya
Блин,столько писала, а все стерлось)))
Я хотела сказать, что ситуации разные бывают, и у меня отличается отношение к ним ,наверно, от того, что ты пишешь
Обычно прежде чем заказать в инет магазине, я делаю большую выборку, ищу где дешевле, еще и частенько там бесплатная доставка) Ну вот почему бы не округлить заказ на 50-100 р в большую сторону при данных обстоятельствах?) У меня были заказы несколько раз в одном месте, там все время бабульки приезжали, так вот им 50 р оставишь даже, они такие счастливые...10 раз спасибо скажут..Реально видно, что им это нужно. Важно.
Заправщик. Я помню тему Вики Спам. Поэтому не хочу еще раз спорить... Человек стоит на улице, думаю не от хорошей жизни , это не бумажки за компом перекладывать, не дать я не могу.. Даже оплачивая картой, я ищу в карманах на чай, часто у меня в машине лежит, и выходя, просто беру с собой..
Официанты. Тоже весь день на ногах, работа не из легких. Откровенно плохо нас обслужили пару раз в жизни. Поэтому оставляем всегда. Человеку приятно в любом случае.
Мы же не знаем,куда нас судьба занесет. Вдруг в курьеры, заправщики или официанты. Мне было бы радостно получить что-то помимо зарплаты))
Врачи...я давно не бываю в госучреждениях ,кроме роддома и травмпункта))) поэтому,конечно, в платных центрах мыслей нет никаких. Но вот в роддоме мне хотелось отблагодарить одного человека. В тавмпункте последний раз такой душевный классный был врач..нет ВРАЧ, что реально прям хотелось его отблагодарить.. Но в кабинете было мнооого народу, и он не вышел. Жаль)Это люди своего призвания, они работают на своем месте. И в сравнении, понимаешь, что ЭТОТ достоин благодарности.