Голосование: Даете ли чаевые при оплате картой?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Даете ли вы на чай при оплате картой?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    вышел тут небольшой спор...
    при доставке на дом например продуктов, если вы оплачиваете картой, даете ли вы наличные на чай за доставку?
    Только в ресторанах
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В ресторане и только если отличатся едой и обслуживанием. Доставке да, бывает могу оставить сдачу, но только если были некие доп.обстоятельства (пицца бегала между моим и родительским домом, тк операторы тупилки и не проверили адрес, курьер 100 раз позвонил чтобы успеть к моему крайнему времени, еще один определенный курьер для замкадья, которого хочу "прикормить").
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Курьеру только сумму могу округлить. И это только в случае нсли мне все вовремя привезли!
    В ресторанах оставляем независимо от способа оплаты, но зависимо от скорости, качества обслуживание и дружелюбности.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Нет. Ни наличными, ни картой.
    могу округлить.
    курьер получает деньги за каждую доставку, в т.ч.ему "накидывается" за тяжелые грузы.
    во всяком случае, это обычная практика
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр