Берите бинокль, если далеко сидитеэто для супруга
)))
А по факту из всего представления мне понравились тигры, вот это вау. Но они были почти под самый конец, ребенок к тому моменту уже устал от ярких красок.
Напиши потом, обязательно, впечатления!
Оно конечно ярко и красочно все, но вот в цирк - это же место для вымтуплений животных и акробатов, так ведь? А там 50% танцев было..
Мы ходили на Вернадского. И было очень громко. Пришлось папе и дочке (4 года исполнилось, ходили на ее др) пришлось уйти. А нас с сыном (6.5 лет) понравилось...
Но рядом сидела малышка года 3-4 - нормально реагировала на звук. А моя прям плакать начала, так плакала что уйти пришлось... Так что я наверное за какие-то маленькие цирки
какие разные мнения. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....99#post1304999
Понимаешь, там очень красочно и много всего, НО животные там 90% времени бегают по кругу или выполняют самые простые номера и команды. Нет такого, ах, фантастика, как это им удается. И вот пока эти животные на сцене, то вокруг танцуют еще 10 человек.
Как цирк мне очень понравился в Сокольниках, там действительно работа животных.
ну это тебе, взрослому человеку так. нам тоже с мужем не все нравилось, но вот обратили внимание, что детям в голову не приходит критиковать. Им нравится - еще не испорчены они жизнью, опытом как мы
У меня дочь второй раз просится к Куклачеву, хотя там кошаки то практически ничего не делают, только сидят на жердочках, и лениво переходят с одной стороны сцены на другую.