+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отказ в медицинской процедуре. Куда обращаться?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сначала к главврачу и требовать разъяснений
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    к главврачу нашей ПК или головной?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сначала вашей.
    Условно - идешь по каждой ступеньке вверх.
    Пожалуешься в минздрав - вме равно вниз на места спустят для разбора
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Пусть для начала окулист напишет в карте, что вы нуждаетесь в этой процедуре. А то потом пойдет на попятную, " я не говорила, вам не нужно. " Ну и главврачу надо эту запись показать. Что это не твое желание левой ноги, а рекомендация врача. И в главной ПК узнать всю эту процедуру. Но если будет запись от врача, ОМС, кмк отказ будет необоснован
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (03.04.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Пусть для начала окулист напишет в карте, что вы нуждаетесь в этой процедуре. А то потом пойдет на попятную, " я не говорила, вам не нужно. " Ну и главврачу надо эту запись показать. Что это не твое желание левой ноги, а рекомендация врача. И в главной ПК узнать всю эту процедуру. Но если будет запись от врача, ОМС, кмк отказ будет необоснован
    да вот и врача подставлять не хочется.... вряд ли она написала в карте. Попробую добиться, спасибо. Правда пока пройду всех, придет лето и ребенок уедет к бабушке.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Оль, главное чтобы врач вам это в карте написала. Потому что я так понимаю ты можешь прийти в 130пк со своей картой с этой записью сразу к физиотерапевту в 205 каб. (Без записи). Вот у нас то врач не дает отдельное направление, а пишет в карте, я с этой картой иду к физиотерапевту. А карты у нас действительны во всех ПК, относящихся к 130. Я просто с картой ребенка ходила и в вашу ПК и в 128 без направлений, просто записывалась и все на прием. Направление только один раз только потребовали в 128 к дерматологу (направление просто от педиатра).
    Так что если в карте будет запись попробуй сразу к физиотерапевту в 130 пойти, вдруг прокатит
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Оль, главное чтобы врач вам это в карте написала. Потому что я так понимаю ты можешь прийти в 130пк со своей картой с этой записью сразу к физиотерапевту в 205 каб. (Без записи). Вот у нас то врач не дает отдельное направление, а пишет в карте, я с этой картой иду к физиотерапевту. А карты у нас действительны во всех ПК, относящихся к 130. Я просто с картой ребенка ходила и в вашу ПК и в 128 без направлений, просто записывалась и все на прием. Направление только один раз только потребовали в 128 к дерматологу (направление просто от педиатра).
    Так что если в карте будет запись попробуй сразу к физиотерапевту в 130 пойти, вдруг прокатит
    да мы к кардиологу и на эхо постоянно к вам ходим. А вот на эту процедуру нужно направление. Но возможно в вашей 130-ой и своим не хватает, поэтому Хачикович и не разрешает нашим выписывать к вам направления, но все на словах. Попробую на дурочку получить направление это.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Добиться направления, а потлом если откажуться его выполнять сайт gorod.mos.ru с жалобой на поликлинику. После этого тебе и главрачи всех поликлиник входящих с холдинг домой позвонят и к тебе сами придут и процедуру сделают Но месяц тебя будут ругать что сразу к заведующей не пошла. Я так введения живой очереди добилась в детской поликлинике.
    Т.ч. более просто путь идти к заведующей, со словами, или направление и выполняйте его или буду на мосгороде писать.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    правильно девочки сказали попробуй для начала запись в карту получить или еще лучше направление. врачу скажи вы мне дайте направление, а дальше я уже сама.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>