+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отказ в медицинской процедуре. Куда обращаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Сначала к главврачу и требовать разъяснений
    к главврачу нашей ПК или головной?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сначала вашей.
    Условно - идешь по каждой ступеньке вверх.
    Пожалуешься в минздрав - вме равно вниз на места спустят для разбора
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Пусть для начала окулист напишет в карте, что вы нуждаетесь в этой процедуре. А то потом пойдет на попятную, " я не говорила, вам не нужно. " Ну и главврачу надо эту запись показать. Что это не твое желание левой ноги, а рекомендация врача. И в главной ПК узнать всю эту процедуру. Но если будет запись от врача, ОМС, кмк отказ будет необоснован
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (03.04.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Пусть для начала окулист напишет в карте, что вы нуждаетесь в этой процедуре. А то потом пойдет на попятную, " я не говорила, вам не нужно. " Ну и главврачу надо эту запись показать. Что это не твое желание левой ноги, а рекомендация врача. И в главной ПК узнать всю эту процедуру. Но если будет запись от врача, ОМС, кмк отказ будет необоснован
    да вот и врача подставлять не хочется.... вряд ли она написала в карте. Попробую добиться, спасибо. Правда пока пройду всех, придет лето и ребенок уедет к бабушке.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Оль, главное чтобы врач вам это в карте написала. Потому что я так понимаю ты можешь прийти в 130пк со своей картой с этой записью сразу к физиотерапевту в 205 каб. (Без записи). Вот у нас то врач не дает отдельное направление, а пишет в карте, я с этой картой иду к физиотерапевту. А карты у нас действительны во всех ПК, относящихся к 130. Я просто с картой ребенка ходила и в вашу ПК и в 128 без направлений, просто записывалась и все на прием. Направление только один раз только потребовали в 128 к дерматологу (направление просто от педиатра).
    Так что если в карте будет запись попробуй сразу к физиотерапевту в 130 пойти, вдруг прокатит
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Оль, главное чтобы врач вам это в карте написала. Потому что я так понимаю ты можешь прийти в 130пк со своей картой с этой записью сразу к физиотерапевту в 205 каб. (Без записи). Вот у нас то врач не дает отдельное направление, а пишет в карте, я с этой картой иду к физиотерапевту. А карты у нас действительны во всех ПК, относящихся к 130. Я просто с картой ребенка ходила и в вашу ПК и в 128 без направлений, просто записывалась и все на прием. Направление только один раз только потребовали в 128 к дерматологу (направление просто от педиатра).
    Так что если в карте будет запись попробуй сразу к физиотерапевту в 130 пойти, вдруг прокатит
    да мы к кардиологу и на эхо постоянно к вам ходим. А вот на эту процедуру нужно направление. Но возможно в вашей 130-ой и своим не хватает, поэтому Хачикович и не разрешает нашим выписывать к вам направления, но все на словах. Попробую на дурочку получить направление это.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр