+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Опека над ребенком

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Про первого ребенка я узнала когда мы уже встречались...а лишение было когда я уже беременная была. Одевала на себя "розовые очки" в некоторых моментах и не хотела замечать очевидного.
    блин тогда понятно(((( жесть!
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    с той девушкой, от которой ребенок, не была женой и они даже не встречались и все это случилось еще до нашего знакомства и по пьяни. И поэтому он не считает себя отцом (хотя была экспертиза ДНК). Девушка денег от него хотела и подала на алименты, он первое время платил с официальной з/п, а потом уволился. Ей стало это не выгодно и она лишила его родительских прав. Почти в это время родилась у нас дочь и я подала на алименты чтобы уменьшит те первые алименты. Так что по идее он мне должен кучу денег на содержание ребенка)))) уже как почти 5 лет)))
    А как лишение его родительских прав помогло той девушке с алиментами? Зачем она вообще это делала и к чему апеллировала?

Как можно было подать на алименты, если вы были женаты? Вы не в браке?

Незарегистрированный Гость
    У той девушки было много советчиков. Хотели наверно денег отжать. Сама ее действия не понимаю. Может кому то что то доказать и показать хотела-незнаю.
    А на алименты можно подать для уменьшения первых алиментов. Т.е. если один ребенок то отдает 25%, а если их уже двое то 15,5% каждому.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У той девушки было много советчиков. Хотели наверно денег отжать. Сама ее действия не понимаю.
    две причины:
    1. Чтобы такой отец не подал на алименты на сына в будущем;
    2. Такие отцы также являются наследниками первой очереди.

Ну а также чтобы избежать массу головных болей при выезде заграницу и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3