+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опека над ребенком

Незарегистрированный Гость

Опека над ребенком

Девочки, начинаю развод с мужем... он в порыве злости говорит то отберет у меня ребенка так как есть "связи" и т.д. и т.п. Квартиры у него в Москве нет, официально не устроен, так еще его лишили родительских прав на первого ребенка. У меня квартира, работа и полное содержание ребенка. Прописка у нее "к матери". Вопрос: есть ли хоть какой нибудь шанс у него забрать у меня ребенка. А то как то страшно( а вдруг...

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Честно? А ты скажи, что не против. Даже можешь начать именно на этом и настаивать. Скажи, что ему с ребенком новую жену легко будет найти, а вот тебе сложно будет снова замуж выйти. Тебе нужно будет личную жизнь налаживать, на свидания ходить. Лучше, конечно, ему это все без свидетелей говорить, чтобы потом не смог, если что доказать, твои слова.

Большинству мужиков дети нафиг не сдались. Они привыкли, что жены все за них делают, а тут столько мороки на них свалится. Это угроза чистой воды месть. Особенно если он видит, что для тебя это будет трагедией. У него есть возможность ребенка на кого-то свалить? Мама? Няня? Будешь сильно сопротивляться, то, конечно, свалит на свекровь в ее же ущерб и ущерб ребенка. Свали ребенка на него, предложи ему, что ты будешь воскресной мамой и он сам от этой затеи откажется.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    насчет шансов не знаю, но я бы в таком случае начала на него компромат собирать чтоб быть уже подготовленой.
    =======

Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Честно? А ты скажи, что не против. Даже можешь начать именно на этом и настаивать. Скажи, что ему с ребенком новую жену легко будет найти, а вот тебе сложно будет снова замуж выйти. Тебе нужно будет личную жизнь налаживать, на свидания ходить. Лучше, конечно, ему это все без свидетелей говорить, чтобы потом не смог, если что доказать, твои слова.

Большинству мужиков дети нафиг не сдались. Они привыкли, что жены все за них делают, а тут столько мороки на них свалится. Это угроза чистой воды месть. Особенно если он видит, что для тебя это будет трагедией. У него есть возможность ребенка на кого-то свалить? Мама? Няня? Будешь сильно сопротивляться, то, конечно, свалит на свекровь в ее же ущерб и ущерб ребенка. Свали ребенка на него, предложи ему, что ты будешь воскресной мамой и он сам от этой затеи откажется.
    Да я с ним даже и не спорю, даже голос не повышаю...его это и бесит что мне все равно. У него есть мама, но она живет в деревне далековато от Москвы.

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    насчет шансов не знаю, но я бы в таком случае начала на него компромат собирать чтоб быть уже подготовленой.
    А какой компромат может повлиять в суде? Записи телефонных разговоров-не являются доказательством (ходила когда-то к адвокату)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А какой компромат может повлиять в суде? Записи телефонных разговоров-не являются доказательством (ходила когда-то к адвокату)
    если уже есть один установленный факт лишения родительских прав на первого ребенка...это бузесловно сыграет сильнейшую роль в принятии отрицательного решения для него ....
    будут под него копать крайне усиленно, если уже один раз лишили прав....не просто же так?
    Плюс отсутствие жилплощади? это безусловный козырь твой ...

Особо кричать что "Да забирай" не стала бы ...кто его знает...вдруг с диктофоном этот кретин ходит .??

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну я в этом не спец, но можно записыаать ваши разговоры на диктофон, собрать какие то справки что он не рмботает копию его трудовой например, попробовать договорится с его бывшей деной чтобч даоа документ что он лишон родительских прав. в общем все что попадется пригодится или нет эть уже другой вопрос пусть лучше будет.
    =======

Я не кричу и не психую. Истерии не устраиваю. Понимаю что он сейчас готов сказать все что угодно чтобы вывести меня и чтобы я к нему прибежала. Что отдам ребенка не говорю. просто отвечаю что если будут у нас разногласию, то все будем решать через суд. Головой то понимаю что у него "кишка тонка", но мало ли... да и живем мы в государстве с противоречивым законодательством

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    нереально, у нас парень с хорошей з/п хотел ребенка забрать у жены.
    ребенка оставили с мамой. хотя мама ребенком не занимается, ребенок на няне даже в выходные. а папа с ребенком занимался. сейчас вот парень судился на счет встреч с сыном, 9 месяц бывшая жена не давала.
    у нас суды априори на стороне матери.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    нереально, у нас парень с хорошей з/п хотел ребенка забрать у жены.
    ребенка оставили с мамой. хотя мама ребенком не занимается, ребенок на няне даже в выходные. а папа с ребенком занимался. сейчас вот парень судился на счет встреч с сыном, 9 месяц бывшая жена не давала.
    у нас суды априори на стороне матери.
    был бы парень с плохой зп или серой то самаб ребенка ему всучила и подлизывалась)). а так..алименты получает и в ус не дует.))
    а он ниче судами не добьется -ток нервы измотает.на бумаге мож решиться а на деле...хрень это..
    все что на нее повлияет это отрубить материальные блага..те уменьшить алименты... и все..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>