Голосование: Подаете ли милостыню?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Подаете ли милостыню?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Подаю "в зависимости от настроения", хотя по сути в зависимости от просящего. Как выше уже писали..
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Подам музыкантам, но с хорошим голосом и "залетным". У нас в электричках бывают такие, их видно, не каждодневщики.
    Возле Храма.
    Ну и трудящейся бабушке, я, вроде как-то рассказывала, сидела в метро одна бабушка, пару часов, принимала заказы - шила некие тряпичные куклы на удачу. У нее не было ценника, но настолько культурная и чистенькая бабушка, что дать ей не 100, а 500 было нормально.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Нет, не подаю. Считаю, что это все не реальные нищие, а проффесиональные. На "Тульской " знаю одну " бабушку", она лет 6 так стоит.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Смотрела целую передачу про этих людей. Это все бизнес. И "батюшка", стоящий возле храма собирающий деньги на восстановление тоже мошенник. Про больных детей тоже врут. Одна говорил что она из Луганска Одесской области. Не всегда у них крыша, чаще пугают, у этих людей такой образ жизни. Не верю никому. Могу возле церкви подать на паперти. А так - больше не хочу. Некоторые из таких квартиры сдают.... с чего я им еще помогать буду.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    нет. в Москве в 99,9% это бизнес. Подавать значит поддерживать его и издеваться над теми кого заставляют просить а потом все отбирают..
    проще в магазине сунуть бабульке 100р если вижу что она копается в копейках в кошельке или в метро кто-то забыл бумажник или украли и "стреляет на поездку", в подобных случаях мне не жалко и не убудет. Музыкантам всяким тоже могу подавать если нравится, но не в метро)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты правда удмаешь что эта бабушка реально без крыши...молча утром встала и пришла на эту точку? не думаешь же ты что ей вот так позволили встать и бабки собирать.??
    нет конечно ...в итоге у нее отберут всё...ну оставят копеечку....а мы получается платим мафии, спонсируем простиутцию, наркоманию, кидднеппинг вот для таки попрошаек (это же самй доходный бизнес)
    Я старичкам и бабушкам тоже перестала подавать, так как везде пишут что никто никогда вот так просто не пустит нового участника сего действа без крышевания, отчисления процентов и прочее
    Аленка права.. Как бы не было бы жалко, как бы не казалась ситуация правдоподобной, в метро и около него не будет человека без "крыши". Пока мы даем, бизнес будет процветать
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    нет. в Москве в 99,9% это бизнес. Подавать значит поддерживать его и издеваться над теми кого заставляют просить а потом все отбирают..
    проще в магазине сунуть бабульке 100р если вижу что она копается в копейках в кошельке или в метро кто-то забыл бумажник или украли и "стреляет на поездку", в подобных случаях мне не жалко и не убудет. Музыкантам всяким тоже могу подавать если нравится, но не в метро)
    Если приглядеться, то вокруг нас полно стариков, которым можно помочь. Хоть в иагазине, хоть у метро. Сейчас наступит весна и будут бабули продавать первые букеты. Не скупитесь, возьмите хоть один - это реальная помощь. Я всегда покупаю, даже если мне и не нужно, потому что это труд пожилого человека. Это стоит оценить.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (03.04.2015), Rusya (04.04.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нет. Не хочу поддерживать этот бизнес.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я не отличаюсь от большинства отметившихся в теме. Часто покупаю у пожилых людей то, что мне не особо нужно, понимаю, что они так зарабатывают свой хлеб. Иногда в магазине могу помочь, но очень редко такие ситуации бывают. Музыкантам с удовольствием даю, если нравится исполнение. Когда просят на хлеб, предлагаю его тут же купить, получаю в ответ сами знаете что))) Но один раз на Тульской парень лет 15ти, сказал, что детдомовец, просит на вкусняшки для сестры, которая в Кащенко лежит. Я предложила пойти со мной и купить, к моему удивлению вместо привычных матюков, мальчик тут же согласился. Зашли в гастроном и он очень вежливо спрашивал, что можно взять и не дорого ли мне это будет, благодарил. Никаких изысков, печенюшки какие-то, пряники, сок. Думаю, он не врал, нереально так прикидываться, чтобы ни на чем не проколоться.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 03.04.2015 в 20:08.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Только тем кто около церкви
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>