Голосование: Подаете ли милостыню?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Подаете ли милостыню?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Очень давно не вижу таких людей. Если изредка бывают метро и слышу музыкантов- дам, но для меня это не милостыня, не знаю, плата за работу, хорошую музыку, поднятие настроения... В магазине как- то старушке заодно купила мороженое, но я тогда детям много сладостей набрала на круглую сумму, а она сзади стояла, с хлебом и молоком, наскребала мелочь на них. Она с благодарностью приняла.
    Вот и я не вижу.
    Музыканты у меня часто под мостом стоят, а именно просящих даже у вокзала не видать давно. Только если продает кто чего-то одиноко.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот и я не вижу.
    Музыканты у меня часто под мостом стоят, а именно просящих даже у вокзала не видать давно. Только если продает кто чего-то одиноко.
    Я в выходные обычно бываю в центре Курская-Таганка. За последний месяц человека 4 именно таких встретилось. Но они так неприметно стоят, что когда в будни идет толпа их и не заметишь, они без табличек и часто без стаканчика даже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр