Голосование: Подаете ли милостыню?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Подаете ли милостыню?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я не отличаюсь от большинства отметившихся в теме. Часто покупаю у пожилых людей то, что мне не особо нужно, понимаю, что они так зарабатывают свой хлеб. Иногда в магазине могу помочь, но очень редко такие ситуации бывают. Музыкантам с удовольствием даю, если нравится исполнение. Когда просят на хлеб, предлагаю его тут же купить, получаю в ответ сами знаете что))) Но один раз на Тульской парень лет 15ти, сказал, что детдомовец, просит на вкусняшки для сестры, которая в Кащенко лежит. Я предложила пойти со мной и купить, к моему удивлению вместо привычных матюков, мальчик тут же согласился. Зашли в гастроном и он очень вежливо спрашивал, что можно взять и не дорого ли мне это будет, благодарил. Никаких изысков, печенюшки какие-то, пряники, сок. Думаю, он не врал, нереально так прикидываться, чтобы ни на чем не проколоться.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 03.04.2015 в 20:08.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр