+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как выбрать размер обуви на лето?

malisch offline СуперСтар malisch 50
    беру всегда + 1 см максимум даже старшему. на лето бы по любому брала бы +1см от сегодняшней ножки, 21 р те 13,5-13,7 не брала бы вообще. не знаю как у др, но по сыну могу сказать, что зимой нога у мелких растет, но не так сильно. скачок в обуви лично у нас май-июнь стабильно. было даже что в конце мая купили все ок пошли дожди и не носили сандали, одели через 2 недели и пошли сдавать менять на размер больще.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня девочка-нога аккуратная. узкая без подьема.
    в сентябре по НГ были у нее туфли 21 р...потом резко в 22 перескочили и то уже скоро будут малы..на лето набираю ей 23 размер. резиновые 24 размер, а одни с сапожком внутри аж 24-25 взяла. летом по любас скаканет нога..

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Спасибо, поняла, то есть туфли 21р точно не вариант, если только сандалики. Но у нас есть сейчас такие для дома, цвет только не универсальный. а туфли тогда если только на май, но там есть кроссовки, можно и без туфлей обойтись.

Дружилка, прочитала и задумалась, а нужны ли вообще летом туфли?))) Мы прошлым летом их 1 или 2 раза одели.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла, то есть туфли 21р точно не вариант, если только сандалики. Но у нас есть сейчас такие для дома, цвет только не универсальный. а туфли тогда если только на май, но там есть кроссовки, можно и без туфлей обойтись.

Дружилка, прочитала и задумалась, а нужны ли вообще летом туфли?))) Мы прошлым летом их 1 или 2 раза одели.
    В принципе можно и без них обойтись,если есть типа кед ,которые подойдут к платьям))) Кеды проще подобрать,по мне))) На лето нужно что то закрытое все равно,в прохладную погоду ... Мы просто платья носить любим,а к ним туфли лучше всего идут) Но вот подобрать размер,чтоб хорошо сидели для нас проблематично) Поэтому проще подобрать аналоги)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр