Девочки посоветуйте. Чувствую себя размазней, ничего не хочу и главное ничего не могу
Мало того , что давление и так всегда было низкое, сейчас просто какая то катастрофа.
Чем себя спасать? Как работать?
Девочки посоветуйте. Чувствую себя размазней, ничего не хочу и главное ничего не могу
Мало того , что давление и так всегда было низкое, сейчас просто какая то катастрофа.
Чем себя спасать? Как работать?
У меня свободный график. Так что пока валяюсь дома, но есть домашние заботы, никто не отменял готовку и т.д. А сил нет![]()
мне почему то становится лучше к вечеру. а днем катастрофа![]()
А, ну так ты еще в хорошем положении по сравнению м "офисным планктоном". Я вспоминаю, как сидела в офисе и страдала на ранних сроках. А потом взяла неделю отпуска и поехала на дачу с мужем (дача свекров), целыми днями валялась на свежем воздухе в гамаке, реально потом силы появились работать.
А тебе надо тогда делать перерывы на отдых. Помыла посуду - полежала. Пол вымыла - полежала. Ну и в таком духе. Разбивай день на части и побольше валяйся.
я тоже надеюсь, что скоро станет получше. УЗИ у меня в пятницу. Жду не дождусь.
Пока периодически тошнит, хоть и плохо, но радуюсь. Ведь это признак того , что все есть!