+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: тоже вопрос про визу

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. Хотя немцы могут доколебаться, если вдруг потом с итальянским шенгеном к ним поедешь
    ой немцы могут доколебываться до всего))) у меня последние 2 раза по испанской визе (открытой, к слову через швейцарию, но с посещением таки испании, т.е. посадочные есть), были въезды в германию и выезды через польшу на ам, так второй раз немец видя все эти манервы стал расспрашивать - а что, а зачем, а как так, а надолго ли, а почему без обратного билета, мол опять drive? странно это ему.. Объяснила все словами, сказал alles gut и шлеп штампушку))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +1 так и есть
    "злопамятность" только у тех, кто выдал визу, а к ним не приехали.. остальным плевать
    про ирландию я думала у них бритиш виза? или с бритиш пускают? не?
    С бритиш пускают через бритиш. То есть должна поставить отметку о прибытии в бритиш и оттуда в ирландию. Но погранцы могут докопаться. Высокие там отношения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С бритиш пускают через бритиш. То есть должна поставить отметку о прибытии в бритиш и оттуда в ирландию. Но погранцы могут докопаться. Высокие там отношения
    бывает чисто ирландская - с ней не пускают в британию, а вот с королевской в британию - как раз разрешено (как в Мексику с американской визой).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой немцы могут доколебываться до всего))) у меня последние 2 раза по испанской визе (открытой, к слову через швейцарию, но с посещением таки испании, т.е. посадочные есть), были въезды в германию и выезды через польшу на ам, так второй раз немец видя все эти манервы стал расспрашивать - а что, а зачем, а как так, а надолго ли, а почему без обратного билета, мол опять drive? странно это ему.. Объяснила все словами, сказал alles gut и шлеп штампушку))
    у меня докапались к действительной греческой визе, которую я открыла в греции и провела там больше всего времени, но когда в Гермашку на 3 дня приехала по нец - погранцы меня немного помучали вопросами.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    бывает чисто ирландская - с ней не пускают в британию, а вот с королевской в британию - как раз разрешено (как в Мексику с американской визой).
    Может недавно сделали. Раньше с британской в ирландию пускали только через британию.

Может недавно сделали. Раньше с британской в ирландию пускали только через британию.
    ок. года назад закрыли безвизовые транзитные сутки в Британии, гады теперь всегда виза нужна
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в других шенгенских странах ты по той визе была? мне просто кажется, одно дело когда визой вообще не воспользовались, а другое дело как я- в четырех странах по ней побывала, а в страну выдачи заехать типа не удосужилась...

неиспользованная виза у меня у дочки была, австрийская, когда она ветрянкой заболела. следующую выдали без вопросов, но это ребенок все таки...
    За тот год мы никуда не ездили. Следующая виза была опять итальянская и мы поехали в Рим
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ок. года назад закрыли безвизовые транзитные сутки в Британии, гады теперь всегда виза нужна
    я на винского читала, что ирландская виза как раз исключение из этого запрета, т.е. с ней можно транзитить с "выходом в город". но это малоактуально для большинства туристов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я слышала что с этого года хотят сделать что-то типа объединенной визы ирландско-британской. т.е. она будет выдаваться в одном месте и по тем же правилам что сейчас британские, и по ней видимо можно будет обе страны посещать. пока это не ввели еще, но вот-вот собираются...

про ирландию я думала у них бритиш виза? или с бритиш пускают? не?
    про бритиш уже ответили, а у меня чисто ирландская. см. выше там написала, с этого года чуть позже видимо будет единая виза... но пока таких не дают.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>