+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: тоже вопрос про визу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    не, ну не затем же... с шенгеном и зыринг и шопинг и пляжинг, и всякие концерты-ивенты-спорты-регаты можно охватить на год-два-три в европе, а в туманном острове что там делать так часто и долго? ну если только не от властей прятаться))))))) но не всем же быть березовскими))))
    там зыринга очень много, пожалуй сопоставимо с Италией. Ивентов - до хренища - и не сравнить с материковой Европой. Шотландия - достойна отдельной поездки. Кто то еще и на футбол бы ездил, но это не про меня
    Почему подолгу - я ж говорю, что можно на несколько дней прилетать, потому что билеты недорогие в основном, даже на НГ можно недорого попасть.
    И подходящий транзитный порт для пляжинга между европой и америкой - какой нибудь Теркс и Кайкос или Ямайка (в том числе по стоимости).
    В общем, ты недооцениваешь Королевство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    затем же, зачем все предпочитают 1-2-3 годовые шенгенские визы, а не разовые.
    ну по шенгену-то сколько стран можно объехать? а тут только одну (ну ок, еще ирландию ту же). не, если ты фанатка британии, и ездишь туда по несколько раз в год просто потому что, то понять можно. я просто такого факта о тебе не знала))) а обычному человеку один, ну 2 раза съездить за всю жизнь...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там зыринга очень много, пожалуй сопоставимо с Италией. Ивентов - до хренища - и не сравнить с материковой Европой. Шотландия - достойна отдельной поездки. Кто то еще и на футбол бы ездил, но это не про меня
    Почему подолгу - я ж говорю, что можно на несколько дней прилетать, потому что билеты недорогие в основном, даже на НГ можно недорого попасть.
    И подходящий транзитный порт для пляжинга между европой и америкой - какой нибудь Теркс и Кайкос или Ямайка (в том числе по стоимости).
    В общем, ты недооцениваешь Королевство.
    ну я-то по себе меряю, я на ивенты не поеду в другую страну... и подряд 2 года ездить исследовать в подробностях достопримечательности тоже не буду... отсюда мое искреннее недоумение нафига)
    а транзитом без выхода из транзитной зоны и без визы можно летать...
    а скажи плиз, в британии они не сами что ли решают какой длины визу дать, а согласно запросу? раз ты пишешь что стоимость разная...
    мне вот что самое обидное ни разу в жизни даже годовой шенген не давали, не говоря уже о 2-годовых... ни итальянцы, ни испанцы, ни кто там еще щедро раздает визы... только по полгода... хотя если во всех моих паспортах посчитать, у меня этих шенгенов уже как грязи за всю мою жизнь... единственный годовой - это тот что сделали на работе, и который явился предметом обсуждения в данной теме. а тут кого ни спроси, всем годовые-2годовые дают... КАК?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну по шенгену-то сколько стран можно объехать? а тут только одну (ну ок, еще ирландию ту же). не, если ты фанатка британии, и ездишь туда по несколько раз в год просто потому что, то понять можно. я просто такого факта о тебе не знала))) а обычному человеку один, ну 2 раза съездить за всю жизнь...
    ну просто я могу претендовать на 2х годовую визу британскую уже, но блин, не готова платить за нее столько.
    Да, я наверное фанат Англии (хотя их погоду тяжело переношу), но я такой же фанат Австрии, Италии, Испании, Германии... Я раньше тоже не рвалась туда, я вообще туда поехала первый раз, потому что дешевые авиабилеты были но как бы побывав там, хочется туда возвращаться еще и еще (хотя жить там я бы не смогла, мой "дом" - Вена, там я как дома себя чувствую). Вот в Финку мне одного раза хватило, а Англия - это другое, очень другое.

Я собственно не пытаюсь свое пристрастие к Англии кому то пропагандировать, я всего навсего возмутилась новой стоимостью их визы (а в свете их длинных визовых анкет и кучи документов еще больше отбивает охоту). Я вообще за многогодовые визы куда бы то ни было или за полное отсутствие оных.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну я-то по себе меряю, я на ивенты не поеду в другую страну... и подряд 2 года ездить исследовать в подробностях достопримечательности тоже не буду... отсюда мое искреннее недоумение нафига)
    а транзитом без выхода из транзитной зоны и без визы можно летать...
    а скажи плиз, в британии они не сами что ли решают какой длины визу дать, а согласно запросу? раз ты пишешь что стоимость разная...
    мне вот что самое обидное ни разу в жизни даже годовой шенген не давали, не говоря уже о 2-годовых... ни итальянцы, ни испанцы, ни кто там еще щедро раздает визы... только по полгода... хотя если во всех моих паспортах посчитать, у меня этих шенгенов уже как грязи за всю мою жизнь... единственный годовой - это тот что сделали на работе, и который явился предметом обсуждения в данной теме. а тут кого ни спроси, всем годовые-2годовые дают... КАК?)))
    на ивенты специально я тоже не еду, но если куда то еду, иногда пытаюсь совместить с мероприятиями. в тот же Лондон ехала на парад в честь дня рождения Королевы, а попала еще и на нудистский велопробег и марш феминистов - и все в один день в пределах нескольких квадратных километров.
    Вот и мне шенгены не дают длинные (абыдно), а у англичан - уже на вторую визу можно подавать на двухгодовую. У них отдельная стоимость и требования к документам. И кстати, англичане первую визу дают на полгода.

Ну чего вы цепляетесь за фразу 2 года - никто не говорит, что я буду только в Англию ездить, но меня греет мысль, что 2 года не буду эту анкету заполнять и сейчас я не езжу туда именно по причине отсутствия визы и как то не рвусь делать новую. Но кстати порой на Майорку дешевле через Лондон лететь. Насчет транзитного выхода - ты зря так к нему - у меня был расчет - НГ ночь в Лондоне и дальше перелет не помню куда, на какие то острова... но в общем, была очень соблазнительная цена и возможность встретить НГ в Лондоне и улететь дальше на пляжинг. Жаль что то помешало реализовать тот план.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5