Мне кажется, что обидеться на тебя могут только швейцарцы. Ну типа придешь к ним опять за визой, спросят, а почему в тот раз не ездила. А остальным по идее должно быть пофиг.
Мне кажется, что обидеться на тебя могут только швейцарцы. Ну типа придешь к ним опять за визой, спросят, а почему в тот раз не ездила. А остальным по идее должно быть пофиг.
про швейцарцев я понимаю...в обозримом будущем вроде не планирую делать их визу, но конечно кто знает как жизнь повернется...
хотя вот я ни разу не виновата в том что не попала туда... потому что планировались мероприятия в цуге, а потом наш офис там здорово сократили и ничего там больше не проводят... интересно если я в будущем (ну если вдруг придется все же обращаться к ним за визой), приложу такое объяснение в письменной форме, это как-то поможет?
Ана (04.04.2015)
а в других шенгенских странах ты по той визе была? мне просто кажется, одно дело когда визой вообще не воспользовались, а другое дело как я- в четырех странах по ней побывала, а в страну выдачи заехать типа не удосужилась...
неиспользованная виза у меня у дочки была, австрийская, когда она ветрянкой заболела. следующую выдали без вопросов, но это ребенок все таки...
ой немцы могут доколебываться до всего))) у меня последние 2 раза по испанской визе (открытой, к слову через швейцарию, но с посещением таки испании, т.е. посадочные есть), были въезды в германию и выезды через польшу на ам, так второй раз немец видя все эти манервы стал расспрашивать - а что, а зачем, а как так, а надолго ли, а почему без обратного билета, мол опять drive? странно это ему.. Объяснила все словами, сказал alles gut и шлеп штампушку))