+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: тоже вопрос про визу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Итальяшки очень лояльны. Помню один раз дали они нам визу на год, должны мы были лететь к ним в феврале, а меня на сохранение положили с сыном. Потом он родился, и мы за этот год так ни разу и не съездили в Италию. А потом они нам на два года дали))))))))
    а в других шенгенских странах ты по той визе была? мне просто кажется, одно дело когда визой вообще не воспользовались, а другое дело как я- в четырех странах по ней побывала, а в страну выдачи заехать типа не удосужилась...

неиспользованная виза у меня у дочки была, австрийская, когда она ветрянкой заболела. следующую выдали без вопросов, но это ребенок все таки...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в других шенгенских странах ты по той визе была? мне просто кажется, одно дело когда визой вообще не воспользовались, а другое дело как я- в четырех странах по ней побывала, а в страну выдачи заехать типа не удосужилась...

неиспользованная виза у меня у дочки была, австрийская, когда она ветрянкой заболела. следующую выдали без вопросов, но это ребенок все таки...
    За тот год мы никуда не ездили. Следующая виза была опять итальянская и мы поехали в Рим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр