+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подскажите начинающему дачнику на каких форумах лучше уму разуму набираться?)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Подскажите начинающему дачнику на каких форумах лучше уму разуму набираться?)

Наконец-то собираемся на даче, которая еще в процессе стройки, все таки поставить теплицу не смотря на протесты мужа)) надеюсь так быстрее дело пойдет)
    Посоветуйте где лучше почитать для начинающего дилетанта про всю эту "кухню"

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    forumhouse ру - кладезь информации )) последний год не выхожу оттуда! Мы тоже еще строимся, хотя внешние работы практически закончены, и я тоже вся загорелась теплицей, даже рассаду на поддоконике ращу, но через силу себя заставляю подождать до осени )) Т.к. надо сначала грамотно распланировать участок, продумать, где будут дорожки, расположение зон под заезд и машиноместа, зону отдыха, цветники, огородик и прочее! У вас это все продумано? На участке еще что-то кроме дома есть?
    Эх... меня понесло ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (04.04.2015)

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    forumhouse ру - кладезь информации )) последний год не выхожу оттуда! Мы тоже еще строимся, хотя внешние работы практически закончены, и я тоже вся загорелась теплицей, даже рассаду на поддоконике ращу, но через силу себя заставляю подождать до осени )) Т.к. надо сначала грамотно распланировать участок, продумать, где будут дорожки, расположение зон под заезд и машиноместа, зону отдыха, цветники, огородик и прочее! У вас это все продумано? На участке еще что-то кроме дома есть?
    Эх... меня понесло ))
    Ну у нас всякие цветники конечно не продуманы. На участке помимо строящегося дома есть хозблок, колодец, туалет и забор)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я тоже на forumhous бываю, муж оттуда не вылазит. Вообще проедлагаю новую волну на форуме развить - дачный. Квартитрный многие переросли. Я бы с удовольствием делилась тем, что сама знаю и слушала мудрые советы-наших форумчанок. Рассада тоже колосится во всю. думаю это освежит форум и дело нужное.

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я тоже на forumhous бываю, муж оттуда не вылазит. Вообще проедлагаю новую волну на форуме развить - дачный. Квартитрный многие переросли. Я бы с удовольствием делилась тем, что сама знаю и слушала мудрые советы-наших форумчанок. Рассада тоже колосится во всю. думаю это освежит форум и дело нужное.
    Я хотела сразу Тане написать но подумала что вдруг среди наших не так много тех кому это интересно..
    Но если нас не так уж и мало то давайте попросим Таню добавить раздел :-)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Я ЗА такую темку!!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне нравится вот этот ЖЖ
    http://s0no.livejournal.com/191118.html

Дама из Питера, купила участок в Ленобласти, и обустраивает его.
    Там может не все будет полезно, но некоторые моменты именно обустройства, планирования участка и построек, какие-то мысли для раздумий именно из практического смысла.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (04.04.2015)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне нравится вот этот ЖЖ

Там может не все будет полезно, но некоторые моменты именно обустройства, планирования участка и построек, какие-то мысли для раздумий именно из практического смысла.
    Мега спасибо за эту ссылку)))) Как начинающая ненормально оптимистичная дачница сижу и просто зачитываюсь))))) Много полезного в общедоступной форме чтения)))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне нравится вот этот ЖЖ

спасибо за ссылку! ты ее не первый раз даешь, я давно уже там пасусь. Очень полезно! я уже не по разу перечитывала.
    Идею дачного подфорума поддерживаю!)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр