+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: а давайте поделимся здесь рецептами вкусностей, кто что готовит к Пасхе?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот бабуля варит 2 часа, вкусно. У меня терпежки не хватает ))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я попробую. Моя бабушка тоже часа 2 варит, я смысла не вижу. Опускаю в готовый отвар и мин через 3-5 выключаю. Даю остыть в отваре.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ну вы прямо заинтриговали))
    попробую поварю 2 часа в этот раз :-))

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а по волшебному рецепту пасхи ряженку какой жирности надо брать? фирмы вообще любой?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Любой фирмы, жирность 3,2%. Мне нравится Вкуснотеево или Домик в Деревне. А вообще, по своему вкусу ориентируйтесь
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (09.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Любой фирмы, жирность 3,2%. Мне нравится Вкуснотеево или Домик в Деревне. А вообще, по своему вкусу ориентируйтесь
    Ну она ж жидкая. Не вытекает через марлю?
    Мне нравится Останкино в стаканчиках. Она слоями.
    Заинтриговали прям.
    Я в том году делала со сгущенкой, очень вкусно
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну она ж жидкая. Не вытекает через марлю?
    Мне нравится Останкино в стаканчиках. Она слоями.
    Заинтриговали прям.
    Я в том году делала со сгущенкой, очень вкусно
    Не, Кать, не вытекает. Я в льняном полотенце откидывала
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (06.04.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    ну вы прямо заинтриговали))
    попробую поварю 2 часа в этот раз :-))
    😃😃😃 вот открытие, так открытие!!! Тоже заинтригована долгой варкой яиц.
    Хм...как-то в голове не вяжется "томленые яйца"... )))

Девушки, а никто не боится сырых яиц в пасхе? Я делаю каждый год из творога + сметана + заварной крем на яйцах, вкусняшка тоже.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение

Девушки, а никто не боится сырых яиц в пасхе? Я делаю каждый год из творога + сметана + заварной крем на яйцах, вкусняшка тоже.
    самый хороший эффект, если яйца немного треснут (трещин после холодной воды и обмазкой маслом не видно), но луковый отвар попадает внутрь яйца, это чума.

Кстати для такой долгой варки надо ложку уксуса добавить в воду.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (06.04.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение

Заварной крем на яйцах-это как)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>